BulletForMe 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 за чем корейцы так поступили?? хотел рар низ сварить, было +10к ма, и не одной рарки, печаль беда, теперь думаю, а зачем все это??? мб и не играть теперь за пацанов которые носят тяж??? может маг сеты варить, там 1 кл и надо как выйти из положения??? кто подскажет? дам 500 аверок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 за чем корейцы так поступили?? хотел рар низ сварить, было +10к ма, и не одной рарки, печаль беда, теперь думаю, а зачем все это??? мб и не играть теперь за пацанов которые носят тяж??? может маг сеты варить, там 1 кл и надо как выйти из положения??? кто подскажет? дам 500 аверок купи готовый рар и не ной что мир не справедлив, жизнь - боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 просто хочу понять логику, почему одни сеты сварить проще, чем другие??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 за чем корейцы так поступили?? хотел рар низ сварить, было +10к ма, и не одной рарки, печаль беда, теперь думаю, а зачем все это??? мб и не играть теперь за пацанов которые носят тяж??? может маг сеты варить, там 1 кл и надо как выйти из положения??? кто подскажет? дам 500 аверок просто не играй больше в ла 2))уже 2 тупа тема)0 потому что раку не дано понять что маг сет отличается от хэви)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 просто не играй больше в ла 2))уже 2 тупа тема)0 потому что раку не дано понять что маг сет отличается от хэви)) уже 5 пост не о чем, съешь свои какашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 уже 5 пост не о чем, съешь свои какашки завтра в школу иди собирайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 завтра в школу иди собирайся) мамка уже собрала ата та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.