BulletForMe 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айро 9 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Проголосовал в дурацком опросе и получил 0.10$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 итем и другим нужно УМЕТЬ, а неумеючи, будешь мордойвпесок всегда хоть кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Голосовать не буду - опрос уг. Все от шмота зависит, тиру нужны сетыхорошие и пуха точенная, для тх эпик нужен и мамба(эт ливно мой выбор). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Голосовать не буду - опрос уг. Все от шмота зависит, тиру нужны сетыхорошие и пуха точенная, для тх эпик нужен и мамба(эт ливно мой выбор). то есть мамба намного лучше венера дагера? п.атака ведь главное для кинжальщика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 то есть мамба намного лучше венера дагера? п.атака ведь главное для кинжальщика? с руки дуалы бьют больше, но с мамбой скилл урона нанесет больше. Ну и там свои плюшки, если интересно, то просто почитай описание пасивок на дули и на соло-дагер в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.