sergeisheikh 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 голый, связывайся с администрации о переносе и пиши мне ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 в скайпе покажу экранс чаром ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 в скайпе покажу экранс чаром ну все тира я покупаю,анонимуса и раниве нету сейчас,как будут отпишу им и куплю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ну все тира я покупаю,анонимуса и раниве нету сейчас,как будут отпишу им и куплю! ок, остальным чарам цена такая же по 3 ккк или же dnn одного из них на ав с оли серьгой и кольцом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ок, остальным чарам цена такая же по 3 ккк или же dnn одного из них на ав с оли серьгой и кольцом админ в сети,но он не отвечает(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 постарайся сеня достучаца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Тир есть еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander38rus 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Отпиши мне в пм...BloodyMen срочно!!...Это по поводу тира которого я покупал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 написал пас чара в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ав куплю за 3ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahad 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 КУПЛЮ АВ как связаться с вами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Возьму арбу, цену в личку пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Интересно почему администрация поощряет продажу персонажей? так как лучше чтобы это было официально, нежели будут скрытые продажи, кидки и т.д. Так что это огромный плюс администрации проекта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 тема не актуальна уже недею как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.