Deskaa 23 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 логикой не блещешь, слейся уже Логикой ? ... ты спросила я ответил беда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Логикой ? ... ты спросила я ответил беда... Куры, они такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Деска познакомь с телочкой на аве AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Хей,герои - ведите себя как герои, а проигравшие - проигрывайте достойно))Что за ругань?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pL4yH4rd 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ого)) смотрю Лисенок стал форумным бойцом :D p.s знакомый один Ксандри, хз кто остальные :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Хей,герои - ведите себя как герои, а проигравшие - проигрывайте достойно))Что за ругань?) это вроде не герои ругаются))друг другу все испортили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 исильдор гц тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я вот понять не могу,а шк что,твинк залитый в тройках? Просто ни разу в опене не видел его,хотя внимательно смотрю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я вот понять не могу,а шк что,твинк залитый в тройках? Просто ни разу в опене не видел его,хотя внимательно смотрю... Два в одном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Два в одном) Эт как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Эт как?) И в оупене пофармил и в классовых подлился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ололо,надеюсь хоть в этом месяце класовые будут? Очень уж хочется на соперничков нормально посмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ололо,надеюсь хоть в этом месяце класовые будут? Очень уж хочется на соперничков нормально посмотреть... Просишь в хч покричать мол идёт залив твоей профы в классовых и регаешься туда сам, в итоге запустите классовые вместе с наивными ПОСОНАМИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я вот понять не могу,а шк что,твинк залитый в тройках? Просто ни разу в опене не видел его,хотя внимательно смотрю... 1 осел пишит херню))2 подтверждает весело скидывал скрин своих боев не 1 класса и тройки не было))2 пришибленных))ну в принципе к стикбаку он еще с астера пришиблен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.