Перейти к публикации
automatic

Герои сервера х50

Рекомендованные сообщения

Молодец,только это наверно не успех,а у некоторых прямые руки,а прямые руки - это долгие пвп,эпик,знание своего класса,внимательность и тд,а другие просто залив,а это далеко не успех,это позор,ну или беспомощность

как говорится, у каждого пусть к успеху свой)) у кого-то дорога извилистая, долгая, а у кого-то прямая и короткая) но результат на лицо)

Первый в списке еще и выделен:-)

Поняли как надо:D

Не прогнал, сразу ж писал что возьмешь хиро:D

чето финалхопы облажались в плане хиро) не по зубам видимо большой сервак?

они в 2 пака немогут форт взять для твинов себе у нубо клана в морае куда им хиро ))

они в 2 пака немогут форт взять для твинов себе у нубо клана в морае куда им хиро ))

ну я просто помню их по другим сервам, которые они гнули) а тут чето лажаво

ну я просто помню их по другим сервам, которые они гнули) а тут чето лажаво

Мало мест в двух кланах для зерга, им для нагиба нужно 1к мест.

боже как ваш раздва был убит х2 раза так и демогоген также х2 раза

так что в мою сторону не смотри даже страшилка

Лол? Ты мог спокойно слить 10 птс на некра, у нас по некрам была разница в ~ 20 птс, а у тебя в 100+ с сорком. И оставалось минут 40 до конца олимпа. Но ты слил некра, из-за своей глупой жадности и в итоге, не мы и не ты не взяли хиро.

Страшилка? :DDDD Ты на себя в зеркало посмотри и даже не смей о таком заикаться.

Лол? Ты мог спокойно слить 10 птс на некра, у нас по некрам была разница в ~ 20 птс, а у тебя в 100+ с сорком. И оставалось минут 40 до конца олимпа. Но ты слил некра, из-за своей глупой жадности и в итоге, не мы и не ты не взяли хиро.

Страшилка? :DDDD Ты на себя в зеркало посмотри и даже не смей о таком заикаться.

пффф ты даже на фотке свою фоточку затёрла ...

а нащёт сорка у меня разрыв был на тот момент 40 птса ку :D

пффф ты даже на фотке свою фоточку затёрла ...

а нащёт сорка у меня разрыв был на тот момент 40 птса ку :D

У меня в вк достаточно фотографий, для тех людей которые не видели меня в реале, по моему форум ла2 это не сайт знакомств где нужно прикладывать свое лицо, сиськи и письки :/ Глупый идиот.

Конечно, когда ты забегал к нам на канал и рассказывал, что у тебя там 100+ разрыв, а мы тебе говорили, что у нас меньше 20. Но ты слил, в итоге насосали и мы, и ты. Жадность она такая.

У меня в вк достаточно фотографий, для тех людей которые не видели меня в реале, по моему форум ла2 это не сайт знакомств где нужно прикладывать свое лицо, сиськи и письки :/ Глупый идиот.

Конечно, когда ты забегал к нам на канал и рассказывал, что у тебя там 100+ разрыв, а мы тебе говорили, что у нас меньше 20. Но ты слил, в итоге насосали и мы, и ты. Жадность она такая.

бля боже слейся жертва иди борщ вари

не дрочи ебанными грузами своими

фиолетово на твоё мнение

бля боже слейся жертва иди борщ вари

не дрочи ебанными грузами своими

фиолетово на твоё мнение

Темы про борщи уже не в моде даааавно. Глупый сливерный дебил, правда она такая, глаза колит.

Кстати, было бы как ты написал "фиолетово на твое мнение", ты бы даже не удосужил меня своим вниманием. Где тут смайлик фейспалма?!

Кстати, давно назрел такой вопросик, но забывал спросить, где же делся гном с ником Банан или Бананчик хз как там его, но перед стартом он был героем на словах и вне всякой конкуренции.

Это игра, здесь никто ни кому ничем не обязан, каждый крутится по своему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...