St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 1 осел пишит херню))2 подтверждает весело скидывал скрин своих боев не 1 класса и тройки не было))2 пришибленных))ну в принципе к стикбаку он еще с астера пришиблен)) Я там не играл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я там не играл... да ладно))ну не чего тогда отсда отшиблен хз где ты до это играл, ну любишь на форуме потрандеть и соглашатся с чем, что не знаешь))и типа воображат ьчто нагибатор))а в игре тебя не видно или сейчас начнется что я ушел, а перед уходом нагибал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да ладно))ну не чего тогда отсда отшиблен хз где ты до это играл, ну любишь на форуме потрандеть и соглашатся с чем, что не знаешь))и типа воображат ьчто нагибатор))а в игре тебя не видно или сейчас начнется что я ушел, а перед уходом нагибал) Есть свободное время от учёбы и работы, для форума в самый раз, но для игры не хватает, ни кому и ни когда не сказал, что нагибаю, а тебя на агр развёл как молодого. И тебе советую не играть а грамматику подтянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Есть свободное время от учёбы и работы, для форума в самый раз, но для игры не хватает, ни кому и ни когда не сказал, что нагибаю, а тебя на агр развёл как молодого. И тебе советую не играть а грамматику подтянуть. я не собираюсь не на форуме не в игре следить за грамматикой))ты глянь сколько от тебя агра было на святого)))давай отмазывайся на игру времени не хватает зато постоянный онлайн на форуме окей))ты бы за своей грамматикой последил перед "а" запятую поставь клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я не собираюсь не на форуме не в игре следить за грамматикой))ты глянь сколько от тебя агра было на святого)))давай отмазывайся на игру времени не хватает зато постоянный онлайн на форуме окей))ты бы за своей грамматикой последил перед "а" запятую поставь клоун) так то грамматика и пунктуация разные аспкты русского языка) я, например, тоже на форуме постоянно онлайн, потому что на работе могу себе позволить это) а играю оч редко, только помогаю щас в основном) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я не собираюсь не на форуме не в игре следить за грамматикой))ты глянь сколько от тебя агра было на святого)))давай отмазывайся на игру времени не хватает зато постоянный онлайн на форуме окей))ты бы за своей грамматикой последил перед "а" запятую поставь клоун) Между парами есть перерывы и форточки, ок да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Между парами есть перерывы и форточки, ок да? окей и в это врем но на форуме посидеть буду знать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 1 осел пишит херню))2 подтверждает весело скидывал скрин своих боев не 1 класса и тройки не было))2 пришибленных))ну в принципе к стикбаку он еще с астера пришиблен)) воу воу воу палеххче!!! пвп или не пасан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 окей и в это врем но на форуме посидеть буду знать)) Я вас не понимаю. :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 воу воу воу палеххче!!! пвп или не пасан! я вообще хз кто ты такой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я вообще хз кто ты такой)) ололо,тот кто тебя в класовых просто оскорбит физически)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ололо,тот кто тебя в класовых просто оскорбит физически)) ну да окей небось шк из который 180 очков набрал и потом тъ твой писал нубас))что у тебя 200+ удачи вам и тх и шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 шон скиловой шк предложил мне пвп 1на1 15мин его ждал после того как предложил он, в итоге послал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 шон скиловой шк предложил мне пвп 1на1 15мин его ждал после того как предложил он, в итоге послал)) Дождись, будь мужиком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 шон скиловой шк предложил мне пвп 1на1 15мин его ждал после того как предложил он, в итоге послал)) ололо,а мне что сет даже забрать свой низя было??? я тебя потом ещё 15 ждал пока ты якобы был на фарме с кп,хотя кричал "лф сумон к карикам" :D скрины есть если чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.