Перейти к публикации
automatic

Герои сервера х50

Рекомендованные сообщения

ололо,а мне что сет даже забрать свой низя было???

я тебя потом ещё 15 ждал пока ты якобы был на фарме с кп,хотя кричал "лф сумон к карикам" :D

скрины есть если чё

Слился парень, что и требовалось доказать.

тру нагибатор 2 раза упал потом анчал ныть что не равный ба, дай пати и тд))началось вообще))хиро он там с руоффа х7 сказки мне затирал)

тру нагибатор 2 раза упал потом анчал ныть что не равный ба, дай пати и тд))началось вообще))хиро он там с руоффа х7 сказки мне затирал)

а почему же ты тогда отказываешься пвп на равных бафах?:D

имхо все заливные воюют нечестно

Вот что было сначала...

a46a74e0289f.png

Видимо у него не оказалось с собой эпика,начались отмазки...

s019.radikal.ru_i624_1309_e1_8ddb014e6696.png

в итоге он забафался как истинный жулик (хотя я предупреждал что мол давай на альт+б бафе),видать набрал там эпик плюшек,и всё же осмелился придти)

В результате да,он убил меня,но на предложение пвп на равном бафе и в дуэли,дабы было видно отображение хила и прочее он дал КРАЙНЕ отрицательный ответ.

ну не дно ли это?хиро такие хиро нынче...

i047.radikal.ru_1309_4f_69736bd04960.png

а почему же ты тогда отказываешься пвп на равных бафах?:D

имхо все заливные воюют нечестно

Вот что было сначала...

a46a74e0289f.png

Видимо у него не оказалось с собой эпика,начались отмазки...

s019.radikal.ru_i624_1309_e1_8ddb014e6696.png

в итоге он забафался как истинный жулик (хотя я предупреждал что мол давай на альт+б бафе),видать набрал там эпик плюшек,и всё же осмелился придти)

В результате да,он убил меня,но на предложение пвп на равном бафе и в дуэли,дабы было видно отображение хила и прочее он дал КРАЙНЕ отрицательный ответ.

ну не дно ли это?хиро такие хиро нынче...

i047.radikal.ru_1309_4f_69736bd04960.png

ахах ну да токо я написал что ждал тебя там 15минут и ушел)))не собираюсь нубов ждать которые собираются пздц сколько)))потом ты мне в пм часа 3 ныл я пришел тебя 2 раза убил и ты начал ныть про баф и тд)ты такой рак токо нытье что не хочу стобой пвп, то убил 2 раза еще что то))кривому танцору знаешь что мешает???

ахах ну да токо я написал что ждал тебя там 15минут и ушел)))не собираюсь нубов ждать которые собираются пздц сколько)))потом ты мне в пм часа 3 ныл я пришел тебя 2 раза убил и ты начал ныть про баф и тд)ты такой рак токо нытье что не хочу стобой пвп, то убил 2 раза еще что то))кривому танцору знаешь что мешает???

Ну так докажи,го станцуем по честному;)

Или по твоему баф не решает?:)

Так го вообще без бафа,тебя гном раком загнет)

Вобщем я приглашаю;)

Ну так докажи,го станцуем по честному;)

Или по твоему баф не решает?:)

Так го вообще без бафа,тебя гном раком загнет)

Вобщем я приглашаю;)

вообщем ты уже упал и сам скрин выложил, а теперь начинатся левые отмазки))может мне тебе и мой шмот дать??шмот ведь тоже решает может тебе мастерок подогнать??? можешь ныть не ныть, но ты сам выложил скрины как ты упал))и тебе уже отвечал что плохому танцору мешает))

вообщем ты уже упал и сам скрин выложил, а теперь начинатся левые отмазки))может мне тебе и мой шмот дать??шмот ведь тоже решает может тебе мастерок подогнать??? можешь ныть не ныть, но ты сам выложил скрины как ты упал))и тебе уже отвечал что плохому танцору мешает))

Шмот и проточка у меня не хуже)

Ладно,на оли увидимся :inlove:

Шмот и проточка у меня не хуже)

Ладно,на оли увидимся :inlove:

наконец то что то дельное написал, а не пустую болоболию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...