SevenSins 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Вопрос на засыпку:Мы с другом дуо решили попробовать сходить на дневного закена,попробовали классически и сделали 2 твина 61-ого лвла,и 7 твинов 1-ого лвла.После нам написало что нужно ЦЦ и мы сделали ещё 2 твина,и того у нас 1 фулл пати и в ЦЦ 2 твина.Но всё равно пишет,что дл захода кто-то не соответствует уровню. И вот вопрос,как же сделать правильно,чтобы зайти на Дневного закена??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 на того закена заходите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SevenSins 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну думаю да,т.к. пробовали на ночного,пишет что нужно 72 мембера,пробуем на высшего,туда пишет что ЛВЛ не соответствует(ну это и понятно,т.к. на высшего я хожу основой),поэтому думаю да,на того самого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну думаю да,т.к. пробовали на ночного,пишет что нужно 72 мембера,пробуем на высшего,туда пишет что ЛВЛ не соответствует(ну это и понятно,т.к. на высшего я хожу основой),поэтому думаю да,на того самого) к нему только по записи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krand 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 хм, я думаю надо всех 61 лвл вкачать чтоб нпс не вые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Все твинки 61 и зашли в 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Force 13 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ахах твинки у тебя первого лвла, надо минимальные уровни всех персонажей и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Force 13 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 61 уровень минимальный ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krand 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 и кому же верить 61 или 55 ?)) если ваш ответ правельный обоснуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 зайти можно с 55, бить адекватней 61. поэтому твинов докачайте и заходите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krand 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Спасибо всем за потраченное время на ответы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Подскажите на Высшего дневного ночью зайти можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13МобиДик 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Подскажите на Высшего дневного ночью зайти можно? нет, нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вопрос на засыпку:Мы с другом дуо решили попробовать сходить на дневного закена,попробовали классически и сделали 2 твина 61-ого лвла,и 7 твинов 1-ого лвла.После нам написало что нужно ЦЦ и мы сделали ещё 2 твина,и того у нас 1 фулл пати и в ЦЦ 2 твина.Но всё равно пишет,что дл захода кто-то не соответствует уровню. И вот вопрос,как же сделать правильно,чтобы зайти на Дневного закена??? Классического тут мало, это, скорее, уже какие-то инновации) Че вы там намудрили, вход - обычная фулка 9 чел, с 55 до 65 лвл, цц не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.