KoLLImap 2 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Админы, замечательного проекта Аверия. Я Вас так люблю. Вы делаете огромную работу на форуме. я вас не осужаю так как онлайн дествительно высок а вас очень мало и вам трудно справится со всеми прихотями игроков ,да некоторые темы дествительно глупыекоторые попросту стоит закрыть без обсуждения ,дак вот я к чему все веду может стоит набрать себе помошников и запустить эвент чтоб игроки отвлеклись от форума и зависли в самой игре а вы тем временем исправили часть ну или хотябы малость проблем .PS мы верим в вас и надеемся на вашу подешку и помощь в этом не лехком мире игры :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Админы, замечательного проекта Аверия. Я Вас так люблю. Вы делаете огромную работу на форуме. нет я вас не осужаю так как онлайн дествительно высок а вас очень мало и вам трудно справится со всеми прихотями игроков ,да некоторые темы дествительно глупыекоторые попросту стоит закрыть без обсуждения ,дак вот я к чему все веду может стоит набрать себе помошников и запустить эвент чтоб игроки отвлеклись от форума и зависли в самой игре а вы тем временем исправили часть ну или хотябы малость проблем .PS мы верим в вас и надеемся на вашу подешку и помощь в этом не лехком мире игры :thumbsup: дать бы тебе словарем по моське Shatki и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Собственно...в вашей теме, от вас не дождались ответа...закрыли тему. Вы создали еще одну...и снова от вас не могут дождаться ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 пс насчитал 14+ ошибок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 p.s. с 17 августа от вас ответа ждут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoLLImap 2 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 дать бы тебе словарем по моське да я смотрю вы тока и можете что обсуждать как и что написано может тебе учителем русскова идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Админы, замечательного проекта Аверия. Я Вас так люблю. Вы делаете огромную работу на форуме. нет я вас не осужаю так как онлайн дествительно высок а вас очень мало и вам трудно справится со всеми прихотями игроков ,да некоторые темы дествительно глупыекоторые попросту стоит закрыть без обсуждения ,дак вот я к чему все веду может стоит набрать себе помошников и запустить эвент чтоб игроки отвлеклись от форума и зависли в самой игре а вы тем временем исправили часть ну или хотябы малость проблем .PS мы верим в вас и надеемся на вашу подешку и помощь в этом не лехком мире игры :thumbsup: Мальчик тебе не в л2 играть , а в школу идти 1 сентебря же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Не удержалась :D Shatki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 вот я к чему все веду может стоит набрать себе помощников и запустить эвент чтоб игроки отвлеклись от форума мб ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoLLImap 2 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 да я не спорю што хромает провописания но суть темы не в этом ппц вы просто супер по теме ктонить может написать или тут одни учителя сидят епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я пишу не грамотно но тут мои глаза лопнули... РукиАнанасы и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 да я смотрю вы тока и можете что обсуждать как и что написано может тебе учителем русскова идти отвечаешь как ученик 7 класса. правописание в жизни пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 да я не спорю што хромает провописания но суть темы не в этом ппц вы просто супер по теме ктонить может написать или тут одни учителя сидят епт Собственно...в вашей теме, от вас не дождались ответа...закрыли тему. Вы создали еще одну...и снова от вас не могут дождаться ответа... p.s. с 17 августа от вас ответа ждут. Ивенты будут, только когда администрация будет свободна ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 отвечаешь как ученик 7 класса. правописание в жизни пригодиться ТИ ПРАВ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ НАРМ ЧЕМ ПЛОХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoLLImap 2 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 отвечаешь как ученик 7 класса. правописание в жизни пригодиться друг или врак мне срать кто ты там харе уже обсуждать мои ошибки ты тему прочел дак по теме пиши епт задрали учителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.