Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Открою тайну либо вы здохли что виндно по 1 вашему сапартийцу ,либо очень долго били ёё и она здовбалась.

Мой пак убивает 3 стадии за 12 минут=)

пока вы мобов били тир с ней в карты играл. судя по всему - проиграл

Открою тайну либо вы здохли что виндно по 1 вашему сапартийцу ,либо очень долго били ёё и она здовбалась.

Мой пак убивает 3 стадии за 12 минут=)

долго)

лежал 1 берс и то секунд 15 не больше первые 2 стадии убили за 5минут мб и быстрее

У нас такого нету сам виноват.

лежал 1 берс и то секунд 15 не больше первые 2 стадии убили за 5минут мб и быстрее

если берс долго бы лежал его бы одного выкинуло) и то там только через минуту где то вылетает

какие то тут нечистые дела с вами фрея сделала)

если берс долго бы лежал его бы одного выкинуло) и то там только через минуту где то вылетает

какие то тут нечистые дела с вами фрея сделала)

вот вот)

Это ребята из-за того что у вас был очень слабый ДПС. Знаю это так как тоже с этим сталкивался и крабил пытаясь понять в чем дело. Вообще то на 1-ю стадию у вас должно уйти не мение 1-й минуты, на 3-й не более 3-х минут, ну а там уже зависит от пака, если вы били по 1к с крита, вот ваш ДПС и пострадал на фрее, и вас выкинуло.

Это ребята из-за того что у вас был очень слабый ДПС. Знаю это так как тоже с этим сталкивался и крабил пытаясь понять в чем дело. Вообще то на 1-ю стадию у вас должно уйти не мение 1-й минуты, на 3-й не более 3-х минут, ну а там уже зависит от пака, если вы били по 1к с крита, вот ваш ДПС и пострадал на фрее, и вас выкинуло.

мы 3 стадию за 1минуту (1-2минуты) пол хп уже снесли? куда быстрее та?

мы 3 стадию за 1минуту (1-2минуты) пол хп уже снесли? куда быстрее та?

Дружище, ну я не знаю, пусть Тех. Админ тебе скажет почему) Я только лишь сказал в каком случае так выбрасывает)

Осмотрел весь скрин. Либо я слеп, либо проблема очевидна. Я не вижу иконки ЦЦ. Значит Твины с ЦЦ вышли. Если во время фарма ЦЦ расформировывается то выкидывает ВСЕХ (через 1 мин)!

Осмотрел весь скрин. Либо я слеп, либо проблема очевидна. Я не вижу иконки ЦЦ. Значит Твины с ЦЦ вышли. Если во время фарма ЦЦ расформировывается то выкидывает ВСЕХ (через 1 мин)!

неа.. мы без цц фармили раз 100 и все было норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...