Specnaz 117 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Бьем фрею 3 этап, осталось пол хп и нас выкидывает и пишет собственно, че за фигня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Открою тайну либо вы здохли что виндно по 1 вашему сапартийцу ,либо очень долго били ёё и она здовбалась. Мой пак убивает 3 стадии за 12 минут=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 пока вы мобов били тир с ней в карты играл. судя по всему - проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 лежал 1 берс и то секунд 15 не больше первые 2 стадии убили за 5минут мб и быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Открою тайну либо вы здохли что виндно по 1 вашему сапартийцу ,либо очень долго били ёё и она здовбалась. Мой пак убивает 3 стадии за 12 минут=) долго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 лежал 1 берс и то секунд 15 не больше первые 2 стадии убили за 5минут мб и быстрее У нас такого нету сам виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 лежал 1 берс и то секунд 15 не больше первые 2 стадии убили за 5минут мб и быстрее если берс долго бы лежал его бы одного выкинуло) и то там только через минуту где то вылетает какие то тут нечистые дела с вами фрея сделала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 если берс долго бы лежал его бы одного выкинуло) и то там только через минуту где то вылетает какие то тут нечистые дела с вами фрея сделала) вот вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 вот вот) а кд весит теперь?) если нет - ждите отката ядер и идите снова, что тут поделаешь то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Это ребята из-за того что у вас был очень слабый ДПС. Знаю это так как тоже с этим сталкивался и крабил пытаясь понять в чем дело. Вообще то на 1-ю стадию у вас должно уйти не мение 1-й минуты, на 3-й не более 3-х минут, ну а там уже зависит от пака, если вы били по 1к с крита, вот ваш ДПС и пострадал на фрее, и вас выкинуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Это ребята из-за того что у вас был очень слабый ДПС. Знаю это так как тоже с этим сталкивался и крабил пытаясь понять в чем дело. Вообще то на 1-ю стадию у вас должно уйти не мение 1-й минуты, на 3-й не более 3-х минут, ну а там уже зависит от пака, если вы били по 1к с крита, вот ваш ДПС и пострадал на фрее, и вас выкинуло. мы 3 стадию за 1минуту (1-2минуты) пол хп уже снесли? куда быстрее та? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 мы 3 стадию за 1минуту (1-2минуты) пол хп уже снесли? куда быстрее та? Дружище, ну я не знаю, пусть Тех. Админ тебе скажет почему) Я только лишь сказал в каком случае так выбрасывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Осмотрел весь скрин. Либо я слеп, либо проблема очевидна. Я не вижу иконки ЦЦ. Значит Твины с ЦЦ вышли. Если во время фарма ЦЦ расформировывается то выкидывает ВСЕХ (через 1 мин)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Осмотрел весь скрин. Либо я слеп, либо проблема очевидна. Я не вижу иконки ЦЦ. Значит Твины с ЦЦ вышли. Если во время фарма ЦЦ расформировывается то выкидывает ВСЕХ (через 1 мин)! неа.. мы без цц фармили раз 100 и все было норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 неа.. мы без цц фармили раз 100 и все было норм Занятно.. Good сборка xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.