Nekit 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ФС онлайн почти целый день ищу клан для фарма инст фортов рБ ТВ (пати на кач неинтересует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Substance 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я тоже фс задр) тоже ищу :D не любят нас в пати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 +1 ребята)) го КП и бардов найдем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRaVeY 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ФС соло задр.. ищу клан для дальнейшого фарма инст фортов рБ Идеальный кандидат к нам - делаем несколько пачек до старта http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Клан-К-п.2921/ и второй Ф.С -го к нам также пиши в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ищу клан или пати только для фарма РБ инст ТВ ну и тому подобие ! на кач или кп меня неинтересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ап пацану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ищу клан или пати только для фарма РБ инст ТВ ну и тому подобие ! на кач или кп меня неинтересует Наверно потому что фс-ы некому ненужны в парти, хотя в лабы берут для бетрея:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Наверно потому что фс-ы некому ненужны в парти, хотя в лабы берут для бетрея:-) Ты неправ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты неправ В чем? что фс не нужен в парти? или что его берут в лабу?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Впати накач по дамагу он неуступает другим дд разве что фр и зилки.Кубик на пати.а мне невада пати потому что быстрей сам размучусь и качнусь ок да?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Впати накач по дамагу он неуступает другим дд разве что фр и зилки.Кубик на пати.а мне невада пати потому что быстрей сам размучусь и качнусь ок да?! ну и что что дамаг у тебя как у ДД, мили предпочтут кота с его баффами, маги коневода, а ты что сможешь как ФС дать им кроме дамаги?. ФС чистый соло класс с дальнейший возможностью фармить Олимп и в парти он абсолютно не каму не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тырагуль я про пати на кач кубик и дамаг самона куда больше чем кошки ванючой с бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты вообще в курсе для чего саммонеров в пак берут нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ясненько . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну конечно все ЯСНЕНЬКО, Для тебя ФС имба класс, а какой-то котовод хрень бесполезная:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.