Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я тебе написал о полезности фыси в пати. И написал почему оно мне ненада . Остальное дело дойдет до тебя или ты будиш дальше хню писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот не дойдет до меня чем ФС полезен в парти, не дойдет наверно потому что нечем не полезен:D А твои крики о дамаге и т.д. не дают не какой полезности:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот не дойдет до меня чем ФС полезен в парти, не дойдет наверно потому что нечем не полезен:D на почитай http://forums.goha.ru/showthread.php?t=657185 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 на почитай http://forums.goha.ru/showthread.php?t=657185 Ну и что я это читал уже, не кто не спорит что у ФС имба урон но все это актуально в соло и на Олимпе на практике кп -саммонеры это кот и конь за это разговор и велся:-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ещо добавлю .почему именно фс ане кот? У квини атаки мало а дай нерешает .лучше нормальная тень + кубик фыси надеюсь до Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну и что я это читал уже, не кто не спорит что у ФС имба урон но все это актуально в соло и на Олимпе на практике кп -саммонеры это кот и конь за это разговор и велся:-). Смысл брать на фарм ножа или лука,когда самонер имба дпс??пати игра это не только пвп.Если ты не нужен в пвп 9x9 это незначит ,что не нужен нигде.Гни олимп,фарми в патях с имбадпсом,что мешает??я без дикого буста разгонял 30к+ п атаки на коте и 1500 аспд,думаю далеко не предел.Кто кроме дестра может тягаться с таким дпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Пацан зашло в тему и начал говорит о самонерах в кп. Сам решил тему в теме открыть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Объясняю про пати накач он мне про кп онли пвп втирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 да как то в кп и без фс-а есть кому вполне дамаги выписывать, а бафф с кошки куда полезней для ДД будет чем урон с ФС, если бы так было как ты тут отписываешь то котов бы уже давно выкинули на свалку истории и брали бы тока одних ФС-ов у кота больше банов и кубики не хуже твоих, единственное что масс фантом кубик очень даже весьма не плох. Да и где ты видишь что я именно за пвп говорю? З.Ы. Ты попал на форум так что привыкай что могут и покритиковать слегка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Повторюсь к сожалению посл раз. Я про пати накач а ты про пвп .ты зашло в тему и начал левую ахинею писать.непрочитав ни очом тема ни отом что тебе пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Где конкретно я говорю за ПВП выдели мне этот текст где тут фраза от меня ПВП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Носить полезности банов для експ? И нубо дамаг квини лучше чем тени и мас кубик на минус атк спид патк и деф? Ты глуп бери кота в таком случае и удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Носить полезности банов для експ? И нубо дамаг квини лучше чем тени и мас кубик на минус атк спид патк и деф? Ты глуп бери кота в таком случае и удачи не, реролл в некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну да там и нюкер и недасамон и баны пускай берет в мили кп наексп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Носить полезности банов для експ? И нубо дамаг квини лучше чем тени и мас кубик на минус атк спид патк и деф? Ты глуп бери кота в таком случае и удачи Вот ты упоролся в свой дамаг:D ладно слив тебе засчитываю, а том где написал о ПВП, и где я сказал что буду котом играть или куда то буду брать? еще один слив засчитать?:-)И в качестве примера возьмем рандомные парти в тот же фог гц и им подобные места кача, что то я там не видел чтоб орали ФС нам в парти или кота для миликов или коня для магов берут, если рисовался ФС в поиск его тактично отправляли в лес в соло качатся:-) ну в лабы ФС берут там глубоко пофигу какой саммонер будет, абы битреал был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.