Перейти к публикации
Nekit

Задр ФС ищу клан

Рекомендованные сообщения

Я тебе написал о полезности фыси в пати. И написал почему оно мне ненада . Остальное дело дойдет до тебя или ты будиш дальше хню писать

Вот не дойдет до меня чем ФС полезен в парти, не дойдет наверно потому что нечем не полезен:D А твои крики о дамаге и т.д. не дают не какой полезности:-)

Вот не дойдет до меня чем ФС полезен в парти, не дойдет наверно потому что нечем не полезен:D

на почитай http://forums.goha.ru/showthread.php?t=657185

Ну и что я это читал уже, не кто не спорит что у ФС имба урон но все это актуально в соло и на Олимпе на практике кп -саммонеры это кот и конь за это разговор и велся:-).

Ещо добавлю .почему именно фс ане кот? У квини атаки мало а дай нерешает .лучше нормальная тень + кубик фыси надеюсь до

Ну и что я это читал уже, не кто не спорит что у ФС имба урон но все это актуально в соло и на Олимпе на практике кп -саммонеры это кот и конь за это разговор и велся:-).

Смысл брать на фарм ножа или лука,когда самонер имба дпс??пати игра это не только пвп.Если ты не нужен в пвп 9x9 это незначит ,что не нужен нигде.Гни олимп,фарми в патях с имбадпсом,что мешает??я без дикого буста разгонял 30к+ п атаки на коте и 1500 аспд,думаю далеко не предел.Кто кроме дестра может тягаться с таким дпс?

да как то в кп и без фс-а есть кому вполне дамаги выписывать, а бафф с кошки куда полезней для ДД будет чем урон с ФС, если бы так было как ты тут отписываешь то котов бы уже давно выкинули на свалку истории и брали бы тока одних ФС-ов у кота больше банов и кубики не хуже твоих, единственное что масс фантом кубик очень даже весьма не плох. Да и где ты видишь что я именно за пвп говорю?

З.Ы. Ты попал на форум так что привыкай что могут и покритиковать слегка:D

Повторюсь к сожалению посл раз. Я про пати накач а ты про пвп .ты зашло в тему и начал левую ахинею писать.непрочитав ни очом тема ни отом что тебе пишут

Носить полезности банов для експ? И нубо дамаг квини лучше чем тени и мас кубик на минус атк спид патк и деф? Ты глуп бери кота в таком случае и удачи

Носить полезности банов для експ? И нубо дамаг квини лучше чем тени и мас кубик на минус атк спид патк и деф? Ты глуп бери кота в таком случае и удачи

не, реролл в некра

Вот ты упоролся в свой дамаг:D ладно слив тебе засчитываю, а том где написал о ПВП, и где я сказал что буду котом играть или куда то буду брать? еще один слив засчитать?:-)И в качестве примера возьмем рандомные парти в тот же фог гц и им подобные места кача, что то я там не видел чтоб орали ФС нам в парти или кота для миликов или коня для магов берут, если рисовался ФС в поиск его тактично отправляли в лес в соло качатся:-) ну в лабы ФС берут там глубоко пофигу какой саммонер будет, абы битреал был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...