Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты думаешь ты один такой глупый? Таких как ты много вот и отправляют в топку немногие знают о полезности в пати фса ! И таким как ты этого непонять ! Несколько раз объяснили что лучше почти любого дд и темболей кота. А ты дальше думай обратное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты думаешь ты один такой глупый? Таких как ты много вот и отправляют в топку немногие знают о полезности в пати фса ! И таким как ты этого непонять ! Несколько раз объяснили что лучше почти любого дд и темболей кота. А ты дальше думай обратное! Да-да я уже это слышал неоднократно от ноющих ФС-ов когда их на кач не берут в парти(не в обиду другим фс-ам класс мне тоже нравится) и все серваки тупые и глупые когда вместо имба ДД ФС-а берут дранного кота или коня в парти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я же говорю много таких упрямых как ты.надо просто уметь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я же говорю много таких упрямых как ты.надо просто уметь . А то:-) что потихоньку начинаешь на личности переходить? доводы закончились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все посты выше прочитай там все расписано доказано и рассказано и ты Ещо недопонял что тебе рада валить отсюда? Гл гф бб удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все посты выше прочитай там все расписано доказано и рассказано и ты Ещо недопонял что тебе рада валить отсюда? Гл гф бб удачки - кто кому рада:D пиши спокойней не психуй:D А посты выше все тока тобой описаны и рассказаны ты ж тут рекламируешь не заменимого ФС-а в парти:D З.Ы. А ты темку закрой и спи спокойно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 По теме все расписано сотен и ясно. Ы же говорил ты глуп нечего и непоймеш. Зря потратил на тебя свои 20 минут жизни.бяда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 По теме все расписано сотен и ясно. Ы же говорил ты глуп нечего и непоймеш. Зря потратил на тебя свои 20 минут жизни.бяда Что руки трясутся уже не можешь по буквам нормально попадать?:-) валерьянки выпей или 100 грамм смотря что предпочитаешь:-) И все таки твои доводы закончились пошли личности :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я си жу с телефона с т9 режим .фейл малыш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Что руки трясутся уже не можешь по буквам нормально попадать?:-) валерьянки выпей или 100 грамм смотря что предпочитаешь:-) И все таки твои доводы закончились пошли личности :D Ещо раз прочитай всю тему и ложись с позором спать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я си жу с телефона с т9 режим .фейл малыш? Да-да и такие отмазки я тоже раньше слышал что слив малыш? Тебе ли еще о позоре тут говорить:-) З.Ы. Ты радоваться должен я твоей теме популярности прибавляю теперь тебя как ФС-а любой Клан, КП с руками оторвёт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да-да и такие отмазки я тоже раньше слышал что слив малыш? З.Ы. Ты радоваться должен я твоей теме популярности прибавляю теперь тебя как ФС-а любой Клан, КП с руками оторвёт:D Тоисть ты сам себя забустил я так сразу и понял что ты читаеш одно а видиш то что хочеш! Фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тоисть ты сам себя забустил я так сразу и понял что ты читаеш одно а видиш то что хочеш! Фейл Что ты уже нести не понятное начал о бустах и феилах иди проспись до утра завтра продолжим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сэт видимо ты или какой то обиженый Кот или просто маленький школо троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сэт видимо ты или какой то обиженый Кот или просто маленький школо троль О подмога пришла котом отродясь не играл, и почему как сразу начинаешь слегка подкалывать и критиковать орут школо троль или ты тут великовозрастный лоб который решил влезть в чужой спор, да ради бога у меня ответов всем хватит, я просто весело сижу коротаю время и это проблемы ФС-а если он активно агрится, еще есть у тебя вопросы? З.Ы. ФС не злись я ж без злости и умысла подкалываю и спорю и с юмором стараюсь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.