Kitaec 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Объясните ктонибудь вразумителбно . Для чего аверинки? Ичто на них можно купить. Заранее спс. Все в альт б список несовсем маленький смотри там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я голосую и голосую, я хз как, но иногда аверинки приходят с задержкой в 1 сутки, а то и поболее, но чтоб в обще не приходили, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilingeer 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Во во я тоже 2 дня уже голосую а толку 000 неприходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Добрый день дорогая администрация сервера averia Сервер отличный,все очень нравится,но есть один трабл который очень меня огорчает Искал на форуме,подходящие темки были,но,не было на них вразумительного ответа. Играю уже более недели,голосовал,все отлично приходило,но 3 дня назад,после голосования не одного голоса не было зачислено.Пытался с помощью смс проголосовать,а результат нулевой! И это происходит до сегодняшнего дня. Откат голосования идет,а голоса не появляются. Пожалуйста объясните в чем дело. Денег то не жалко,просто начинающему игроку нужен абуз хотя бы в количестве 300 аверинок для начального капитала ^^ Заранее большое спасибо) голосуй за ЛДПР!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.