Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я куплю все :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Норм разценки чо вам не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Топикстартер чем думал когда создавал тему??)) ты внимательно читал концовку поста Ани про описание магазина??)) Данная тема носит лишь информативный характер, цены и предметы - меняться не будут. P.s. Цены отличные, покупать буду, но не все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 мда... народ на ц4 не играл или забыли как там делали 2 профу? совсем обленились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarhammerG 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Согласен! Люди уже по забыли как 2 профу делать! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Согласен! Люди уже по забыли как 2 профу делать! ))) Я думаю что любой среднестатистический игрок на Low-рейтах делал вторую профу несколько десятков раз, лично мне проще купить что-то, чем тратить время на нудный квест. DimkaBiton, deForto и Тарас 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Все будет гуд .. будут и покупать профу и квестом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarhammerG 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ranive' date=' post: 87760, member: 1"']Я думаю что любой среднестатистический игрок на Low-рейтах делал вторую профу несколько десятков раз, лично мне проще купить что-то, чем тратить время на нудный квест. Ну я бы не сказал что пробежать туда и обратно пару раз, это трудно. У Вас же я надеюсь реализован квест на альтернативное взятие профессии за 3кк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarhammerG 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 По мне так лучше пустить эти 90 рублей на придание индивидуальности своему персонажу! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну я бы не сказал что пробежать туда и обратно пару раз, это трудно. У Вас же я надеюсь реализован квест на альтернативное взятие профессии за 3кк! Квест конечно же реализован, но профессию можно купить и за адену за 2.5кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Цена на па норм, а 2 профу за 90 аверов не кто не купит, разве 10чел из 7000? 2 профа это вроде самое геморное при старте сервера:D KainPlay и StevenSenegal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 2 профа это вроде самое геморное при старте сервера:D 2 профу на старте можно через квест, или на 50лвле :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 2 профа стоит 90 аверов,а премиум на 7 дней 120, не глупо так ставить? по мне надо сделать выше цену премиума Не хочу нечево плохова сказать про администраторов но они и правда не очень хорошо продумали стоимость платних услуг (ета моё личное мнения) и тут донат влияет на игровой процес, а ета большой минус серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не хочу нечево плохова сказать про администраторов но они и правда не очень хорошо продумали стоимость платних услуг (ета моё личное мнения) и тут донат влияет на игровой процес, а ета большой минус серверу Плахой сервир, с плахим данатом и ваще дисбаланс и бога нет... Давайте общаться более конструктивно, есть замечания - высказывайте, мы обсудим с командой) Gromorezka и zManaGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Плахой сервир, с плахим данатом и ваще дисбаланс и бога нет... Давайте общаться более конструктивно, есть замечания - высказывайте, мы обсудим с командой) вот сейчас походило на речь нерусских людей:eek: админ разжигает межнациональную рознь :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.