EXQuisitioN 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Норм цены,че ты паришся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 О дисбалансе. На дисбаланс экономики игры влияет продажа в ГМшопе оружия,шмота и шотов ,руны на экономику ни как невлияют. Народ будет просто быстрее прокачиваться,но рессурсов на крафт вещей от этого больше не станет - это самое главное. Цена на ПА и на 2 профу вполне нормальная,хотя я бы все таки убрал покупку 2 профы за аверы,это привело бы к выбросу аверов на рынок,что дало бы возможность игрокам которые недонатят пакупать аверы по нормальным ценам,но с точки зрения организаторов проекта - им выгоднее так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davis 11 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 любой нормальный человек, покупает профы и потом быстрее фармит лвл и отбивает те же затраты в разы (которые потратил на покупку профы) ты ли этот самый афотеч? только через i заслоупочил с ником или плагиат?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 О дисбалансе. На дисбаланс экономики игры влияет продажа в ГМшопе оружия,шмота и шотов ,руны на экономику ни как невлияют. Народ будет просто быстрее прокачиваться,но рессурсов на крафт вещей от этого больше не станет - это самое главное. Цена на ПА и на 2 профу вполне нормальная,хотя я бы все таки убрал покупку 2 профы за аверы,это привело бы к выбросу аверов на рынок,что дало бы возможность игрокам которые недонатят пакупать аверы по нормальным ценам,но с точки зрения организаторов проекта - им выгоднее так. крафт на хф, это жи не грация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты ли этот самый афотеч? только через i заслоупочил с ником или плагиат?) да я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluinbaby 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да-да, я конечно лизну админам, но шоп приятно удивил, саркисону и команде подсмотреть бы его (епть, кто-то не знает как на икспять 2 профу купить\сделать без лишнего мозго**бства и вложения денег, омг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revern 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 норм цена па - 10$ как и везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.