Mortido 50 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Пал более универсальный для соло игрока. Фарм/пвп на альт+б бафе вполне нормально. На оли убивается почти все, если руки есть (и нога одна, +30:D). YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Фарм - это последние в списке моих приорететов. Мне главное, фан/оли. Для фарма я создам отдельный класс. Танки отличны в дейли и оли) Правда сразу скажу - палад зависит критически от проточки скиллов и экипировки. Самый слабо-зависимый от этого класс из танков - Дарк Авенджер. По поводу простоты игры и времени подумать - время действительно хватает, особенно против физиков, но тут вопрос в другом - клавиш прилично) Например я, играя за сорка, тоже успеваю прожимать всё что нужно и обдумывать на пару ходов, потому что там и клавиш меньше актуальных) А танки оружие на все случаи жизни. Нужен непробиваемый щит - бафаешь все на броню, ставишь +5 кона и пуху на хп - агришь и контролишь врага. Нужен дд? ставишь +5 стр, фокус (рск. фокус) в пуху, сливаешься на иконы и нагибаешь. Нужен кенцел? делаешь пвп АС или берешь ДА) Mortido 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я бегал с экстрим-билдом +4 стр +4 декс за Пала/ДА. Бывали конечно моменты, когда хорошо ощущались эти -8 кон, но в целом мне понравился такой вариант. Особенно на оли весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот на подобе этого мне и надо. То есть, чтобы мне били копейки. Чтоб успевал сообразить что жать. Ибо я не задрот такой уж, чтобы быстро соображать куда ждать итп. Посоветуй кем мне для этого поиграть. Пускай я буду бить мало, но у меня будет время нажать нужный скилл. Дестр под это не подходит? Как он на ХФ вообще? Из танков отдаю предпочтение только ДА/Пал По поводу ДА и Пала - у них есть 2 слабых места - м.деф и скорость бега. Отсюда и вытекающие проблемы с ССами, сб, какими-нибудь коневодами. Все остальные - дело техники. Дестра я бы не советовал, он совсем не жирный, как кажется на первый взгляд. И для нагиба в пвп он потребует гораздо большего буста, чем тот же тир, к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я бегал с экстрим-билдом +4 стр +4 декс за Пала/ДА. Бывали конечно моменты, когда хорошо ощущались эти -8 кон, но в целом мне понравился такой вариант. Особенно на оли весело. Я бегаю за хуман-танков только с +5стр -5 декс) Усугубляю проблемы с конями\ссами\сб, зато решаются все другие проблемы, и в масс-пвп меняю только пуху - са на хп. Тату не обязательно переставлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.