sup4ik 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Администрация, это не есть хорошо, прошу исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 omg . Хочешь сказать всю Геодату надо переделывать?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Не обращай внимание, на всех серверах, в том числе даже на руоффе, при некоторых поворотах персонажа, плащ "скрещивался" с шмотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 НУ ВСЕ НИ ПА СКРИНИЦА Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 omg . Хочешь сказать всю Геодату надо переделывать?:) аххахах, при чем тут геодата до текстур?аххахахахаххахахахах я монитор обплювал:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 :D да это очень большая игровая проблема которая повлияет на баланс сервера :D АДМИНЫ срочно исправлять! :eek: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Править текстуры в клиенте может даже школьник:DDDЯ же попросил админов подправить текстуру и залить новую текстуру в апдейтер, чё сложного то) могу сам сделать) За геодату улыбнуло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 :D да это очень большая игровая проблема которая повлияет на баланс сервера :D АДМИНЫ срочно исправлять! :eek: :D если бы у тебя было желание тут играть как минимум года 3, тебя бы явно раздражало это наблюдать долгое время м?Или тебе и в жизни пофигу на вид определенных вещей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я вначале по названию темы подумала, что ты хочешь поменять ворпал сет с плащом на девушку )) Sepultura, Averia.ws и Cmapk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 так же было, бесило жутко, купил плащ фринты и не **у мозг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 если бы у тебя было желание тут играть как минимум года 3, тебя бы явно раздражало это наблюдать долгое время м?Или тебе и в жизни пофигу на вид определенных вещей? На это мне явно пофигу :D я не играю за хуманов :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 если бы у тебя было желание тут играть как минимум года 3, тебя бы явно раздражало это наблюдать долгое время м?Или тебе и в жизни по фигу на вид определенных вещей? Это не моё дело, но лучше смериться. Исправлять текстуры наврятли будут ради одного человека. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLava123 2 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 создал бы еще тему что фрея не разговаривает по русский как на оффе Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я вначале по названию темы подумала, что ты хочешь поменять ворпал сет с плащом на девушку )) какие большие губки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 но меня по-прежнему бесит холка, торчащая в плаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.