Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 какие большие губки :D Средние ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А меня бесит то что только у камаэлек сделали красивые пальчики ( :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 так же было, бесило жутко, купил плащ фринты и не ебу мозг) с плащем фринты такого нет? просто если ты холишь с парными дагами то текстуры не будут зализать в плащ. У тебя 1 нож?Женский пол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Средние ) Это не моё дело, но лучше смериться. Исправлять текстуры наврятли будут ради одного человека. с чего такая увереность что я такой один? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я вначале по названию темы подумала, что ты хочешь поменять ворпал сет с плащом на девушку )) можно и так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 аххахах, при чем тут геодата до текстур?аххахахахаххахахахах я монитор обплювал:DD Ясно, в гугле набери , что такое Гиадата и текстуры, а также Как правятся текстуры и от чего они зависят =\ А потом плюй в монитор.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ясно, в гугле набери , что такое Гиадата и текстуры, а также Как правятся текстуры и от чего они зависят =\ А потом плюй в монитор.... Боже какой же ты рак, я был в команде по созданию ядер под сборку) Я яве посветил 4 года рачье. Держал хоть и средние но нормальные проекты от эпилога до Freya. Я работал с гео стазиса и чё, я работал с текстурами и дополнениями. Чему ты меня будешь учить? Ты даже не имеешь представление что такое mysql. И основном работа с БД. Макс что ты сможешь школ это править мультиселы, ты мне будешь рассказывать что такое текстуры клиента и квадраты геодаты? Ты даже самую простую верстку под сайт не сделаешь. Изучай html для начала хДД Разговор с тобой бессмыслен, вот именно, гугли имба! Ты ошибочно рыпнулся не по адресу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Геодата - это инструмент, который позволяет проконтролировать некоторые действия клиента (а именно - передвижение и взаимодействие с другими объектами с точки зрения геометрического положения в пространстве). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А вот теперь напряги пожалуйста свой мозг, создатель ядра , господи , сколько раков бывает в l2 =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 с плащем фринты такого нет? просто если ты холишь с парными дагами то текстуры не будут зализать в плащ. У тебя 1 нож?Женский пол?) я бп) но там тоже такие текстуры( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sup4ik 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А вот теперь напряги пожалуйста свой мозг, создатель ядра , господи , сколько раков бывает в l2 =\ Геодата не влияет визуально на текстуры клиента. Геодата, это можно сказать невидимые текстуры земли, и стен. Это не видемый барьер. Что бы такие как ты через стены не бегали и не ныли что упали под текстуру. Текстуру клиента, это визуальные текстуры которые воспроизводит клиент независимо от серверной части, геодата это серверная часть которая взаимодействует с гейм-сервером. Так же геодата может влиять на дальность прорисовки текстур и обьектов на сервере а так же влияет на поиск пути мобами или людьми, нпс. Админ Ранив умоляю просветите этого неуча :DDDD хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Геодата не влияет на текстуры игрока. Геодата, это можно сказать невидимые текстуры земли, и стен. Это не видемый барьер. Что бы такие как ты через стены не бегали и не ныли что упали под текстуру. Текстуру клиента, это визуальные текстуры которые воспроизводит клиент независимо от серверной части, геодата это серверная часть которая взаимодействует с гейм-сервером. Так же геодата может влиять на дальность прорисовки текстур и обьектов на сервере а так же влияет на поиск пути мобами или людьми, нпс. Админ Ранив умоляю просветите этого неуча :DDDD хД Oi mai bog .... Tut vse yasno =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Oi mai bog .... Tut vse yasno =\ Что тебе ясно? Слился как рачок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Меняю девушку на ворпал сет. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 с чего такая увереность что я такой один? Да потому что больше никто про эту мелочь даже не заикнулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.