sup4ik 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Да потому что больше никто про эту мелочь даже не заикнулся) Я тебя разочарую, ты ошибаешься хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Администрация, это не есть хорошо, прошу исправить. НИПАФАПАЦЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 На это мне явно пофигу :D я не играю за хуманов :eek::D а за кого ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а за кого ты играешь? арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nexiLnn 0 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 АП теме. Есть ли решение этой проблемы на данный момент?! Прошу поделиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Никто не будет переделывать геодату сета. И как писали выше - это проблема есть на всех серверах, в разных позах, при разных обстоятельствах, и не только с данным сетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.