dicto 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я не фанат рпг, но называть его кривым, это надо быть вершиной д*********а. за то ява астериос он просто мего-прямой, почти по офу все, ага. я играл 3 года на астериосе,там все нормально,админы быстро фиксят недостатки... я считаю астериос это лучший сервер lineage на протяжении многих лет.. Dangler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я не фанат рпг, но называть его кривым, это надо быть вершиной д*********а. за то ява астериос он просто мего-прямой, почти по офу все, ага. Астерикс это пример убогости Ява сервера :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dicto 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 у каждого сервера есть свои недостатки,и они будут всегда,их нереально убрать,т.к все люди разные и каждому нравится свои,нельзя угодить сразу всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Здраствуйте Дамы и Господа вот собираемся идти на этот сервер играть вот ждём открытие.И у нас возникло пару вопросов.Какая платформа этого сервера?Если это PTS правельной работой Dragon Valley и всех локаций связаных с хрониками HF P5 вы обеспечите?Так же работа скилов квестов и npc? Друг на просторах инета НИГДЕ нету ПТС серверов за исключением дефо и рпг (и то говорят что там свои добавки) Везде где написано птс это просто рекламный/маркетинговый ход ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CasusBelli 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ява платформа гибкая, если админы видят баг или неправильную работу скила то это всё оперативно меняется, главное чтобы работало всё как положено, а не как считает админ, если птс платформа с багом, то онли баны игрокам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 важно не птс или джава, важно что сосисочки щас уже доваряться а мивинка запарилась :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 согласен,PTS сервер для людей которые играют уже 3+ лет,которые понимают что такое игра и т.д но здесь в основном играют люди которые даже не знают что такое ява и птс,им главное игра... а так я за PTS сервер. Я уже 4+ года играю и пока с Ява серверами проблем не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я играл 3 года на астериосе,там все нормально,админы быстро фиксят недостатки... я считаю астериос это лучший сервер lineage на протяжении многих лет.. играл на птс и его механику не фиксили потому что всё работало Manifest 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 System.out.println("Здравствуй, мир!"); Manifest 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Друг на просторах инета НИГДЕ нету ПТС серверов за исключением дефо и рпг (и то говорят что там свои добавки) Везде где написано птс это просто рекламный/маркетинговый ход ) Есть чистый ПТС с небольшой добавкой Явы не только у перечисленных тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не нравится ява, иди на офф)) офф не нравится - создай соло серв и дроть там один)) сынок, тебе пора на фогейм валить Manifest 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 играл на птс и его механику не фиксили потому что всё работало Человек прав на 100%! Последние ПТС идеальны и не требуют постоянных правок, которые происходят на Яве постоянно! Ява это копия! Это не оригинал в любом случае! А копия никогда не будет лучше оригинала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dicto 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 больше всего мне не нравится в серверах то что нету автолута,бывает так лень соберать дроп :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dicto 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Человек прав на 100%! Последние ПТС идеальны и не требуют постоянных правок, которые происходят на Яве постоянно! Ява это копия! Это не оригинал в любом случае! А копия никогда не будет лучше оригинала! на 100% с тобой согласен,хоть один нормальный человек... Siil 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 на 100% с тобой согласен,хоть один нормальный человек... тогда этот сервер тебе тоже понравится ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения