Ar7emka 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я не давно играю в л2, так что простите за глупый вопрос. Дело обстоит так-я будучи ах*******м некром, пошел на олимп, и мой стат оказался во все не так крут(15-25) И я слил очи до 0. И на сколько я понимаю мне токенов бонусных не дадут!? Заранее спасибо за адекватный ответ, и адекватной восприятие информации указанной выше. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 дадут если 15+ боев провел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Для получение токенов нужно определенное кол-во очей, точно знаю, что даже 3 очей не достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar7emka 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 PainOfLove, я же написал стат был 15-25, то есть 40 боев ровно провел GRaDuS, по своему опыту знаешЬ? или от куда такие сведения? просто я в замешательстве))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 надо чтобы хотя бы одно очко было ) сегодня уже была такая тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar7emka 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Точно 1 очко? а то пост выше написал что 3 не хватило!? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Точно 1 очко? а то пост выше написал что 3 не хватило!? :DDДолжно быть хотя бы одно очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar7emka 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Спасибо, буду знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.