Сергей Барановский 27 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Провёл около 30 боёв за тот месец , а за 15 боев ты попадаешь под расчёт очков и наград 75к очков олимпиады за них там можно всякое покупать . Так вот я почему-то не попал?Не подскажите почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 тебе дали токены,но не 75к...токены даються за минимум 15 боев,а их число-от колличества очков твоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я провёл около 30 боёв мне вобще нихера не дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 сколько птс(очков осталось в конце?)вероятно ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 50+ очков 15 боёв 75к меньше очков 55к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 под конец месяца 0 остался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 тоже провел 15 и получил 75К,человек видимо слил в ноль все птс...вот и не получил ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Е ба ,кароче понял делал нубл для оли ак и просрал всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Да 0 осталься я и забыл что очки оставить надо.Только с коробок:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 да ну нафиг пробовал подойти и получить расчет ок да помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Пробовал:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ну следующий раз сливаться не будишь) копи птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Вы мне скажитё ищё одно у меня птс 4 у противника 50 и у меня отнемает по 2 ведь это вежь не правельно по 1 должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 провел 50+ боев 90птс 75к получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А мне нифига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.