[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Уважаемые игроки, открыт набор Модераторов чата на сервер Averia x50 Требования: - Адекватность - Возраст 16+ - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки - Регистрация на форуме, не позднее 15 августа и наличие хотя бы десятка качественных сообщений. Форма подачи заявки: В свободной форме рассказать о себе, просьба не использовать цветные шрифты. Модерируем только спам/рмт, мат/нецензуру/оскорбление родственников и.т.д мы не модерируем, это важно понять. Если вы выдадите банчат, за то что вас оскорбили - права сразу же будут сняты, с наложением санкций. Мы не вмешиваемся в игровой процесс общения между игроками, мы лишь пресекаем спам/продажу за реал. Работа модераторов игрового чата не оплачивается ни реальной валютой, ни игровой. Заявки оставляем прямо здесь, набор продлится до 5 сентября включительно, после чего мы свяжемся с приглянувшимися нам личностями, оставлять по 2 поста или писать в ЛС не надо, на подобные сообщения не отвечаю. Если вы не подходите под какие-то требования, можете детально расписать что и почему, мы всегда можем найти компромисс. Valomir, Евгения Титкова, Tear Despair и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 1. Имеется 2. 20.08.1996 (17) 3. Онлайн с 15.00-16.00 по мск и до 23.00-24.00, в выходные весь день. 4. Играю с открытия, зарегистрировался 20.08 , т.к считаю красиво в свой др - др на форуме. Зовут Антон, в ла2 играю с 2005 года , играл на хрониках с С4 по HF. Желаю стать модератором чата т.к хочу избавить игровой проект Averia.ws от тех людей которые продают адену, спамят. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 1)Естественно. 2)22года 3)Онлайн большой. 4) На averia.ws очень давно. Зовут Никита, адекватен в любых ситуациях, непривышаю полномочия, был модератором не только в Lineage2 , но и еще в других играх, хочу помощь аверии с реальными торговцами и спамярами!;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 - Адекватность : Присутствует - Возраст 16+: 22 года. - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки: время в игре с 16:00-24:00 мск. - Регистрация на форуме, не позднее 15 августа и наличие хотя бы десятка качественных сообщений: Вроде тоже есть. - От себя гарантирую адекватность и выполнения своих обязанностей. Был модератором на 6 прошлых проектах, таких как Делфегор, Федерация, Андерия, Фридум и т.д. Скрины предоставляются http://rghost.ru/48516057 Петро и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 1)Адекватный вродь. 2)22 года студент. 3)Онлайн от 7+ часов. 4)На аверии уже пару месяцов играть начал месяца 2,5 =) Зовут меня Ваней играю в л2 года 3-4. Хочу стать модератором чата изза того что: 1.Бесят спамеры. 2.Хочу чтоб мир л2 был чуточку лутше. 3.РМТ убивает проект и дает нехилые преимущества людям которые у них покупают адену,голду и прочее.(Знаю по сообственому опыту один проект изза них накрыля за месяц) Вот и всё вродь. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 1) Более чем. 2) 20 Лет студент \ пауерлифтер. 3) Онлайн более 10-11 часов. 4) С открытие х50 на форуме и проявил себя с лучших сторон. Надеюсь побороть РМТ в мире Line][age. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ranive' date=' post: 339701, member: 1"']Уважаемые игроки, открыт набор Модераторов чата на сервер Averia x50 Требования: - Адекватность - Возраст 16+ - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки - Регистрация на форуме, не позднее 15 августа и наличие хотя бы десятка качественных сообщений. В свободной форме рассказываю: в контроле оборота игровых ценностей имею собственную заинтересованность, каждый новый сервер обходится в ~50$(нобл, па, шапки). Если теневые трейдеры зафейлят данный сервер - придется искать новый, на котором тоже придется донатить, при таких раскладах до октября мне нечем будет кормить детей :D А если серьезно то просто не люблю людей которые не могут найти нормальную работу, посему занимаются RMT-подобными пакостями. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 1. Адекватна 2. 19 лет 3. 24\7 4. Зарегистрирована давно Итак почему же я хочу стать модератором,а потому что надоело каждый раз читая чат видеть эти бесполезные объявления RMT, надоело слушать мамолюбов и так далее,нужно контролировать свою речь,а если игроки не могут контролировать ее,значит нужно им помочь избавиться от такой вредной привычки)) Valomir и Offline 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raze 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Георгий, 22 года, родом из Краснодара. вполне адекватен, не люблю спам-рмт, пк, кликеров и ботов. со вторым кое-как борюсь по мере возможностей, а вот с первым, понятное дело, можно бороться только став модератором. но готов пойти и дальше, чтоб отлавливать кликеров в злачных локациях, естественно под свою ответственность. на Вашем проекте с 13го числа, сообщений нет по причине того, что больше времени провожу в игре, и еще, потому что у меня по неведомым причинам заблокирована возможность писать в ЛС. онлайн, в основном, вечерний-ночной, но бывает захожу и днём. так же занимаюсь онлайн-трейдом, так что за чатом слежу очень часто. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 1. Адекватен 2. 19 лет 3. С часа дня, до 1-2 ночи. 4. Зарегистрирован давно, парочка сообщений есть) Играл на х5, х50, модерировал чат на некоторых проектах, вроде бы пока не лажал:) Долго играл на лавео, теперь хочу помочь этому проекту) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 1. Адекватен 2. 26.10.1993 (19лет) 3. Онлайн с 16.00-02.00 по мск , в выходные больше 4. Играю с открытия, зарегистрировался 7 августа Уже надоело, что каждый неадекватный человек пытается решить проблемы матом и оскорблением родителей))и конечно очень надоедают реал трейдеры)) так же в игре герой, так же могу дополнительно объяснять свои баны в хч)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tear Despair 5 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Все же оставлю заявку Адекватна, мне 17 лет. Работала ЕГМом и Гм на нескольких серверах ( если что в лс могу сказать ). Онлайн +6 часов. Занимаюь IT, увлекаюсь сборкой серверов. Общительна, доброжелательна. Люблю музыку и кино. Модератором хочу стать, потому что дико надоел спам и рекламы. Хочу помогать проекту. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mdma 7 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 - Не только она,еще много хороших качеств - 20 лет - С 03:00 по мск и до 20:00, с перерывами,буквально на пол часа . - Довольно не мало нахожусь тут. Очень много игроков,пользуясь часовым поясом(пока спит большинство людей,включительно Модераторов сервера) используют объявления RMT Весь Аден и Годдарт ну постоянно заняты ихними объявами. Пользуясь своим часовым поясом (+7) помогу их устранить Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 1)Адекват Высшего Уровня 2)19 3)Онлайн с 18-00(01) 4) С Открытия х5,и на х50 еще играю сейчас. Всегда не любил рмтшников,вот хочу боротся с ними.Буду внимательным,следить за чатом,не обращаю внимание то что пишут мне про "мам,пап,семью",главное навести порядок в чате,чтобы сервер жил долго и набирал популярность. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 - Адекватная. - 17 лет - Онлайн с 16:00 до 23:00, бывает так же просыпаюсь в 5 часов утра и сижу до 7. Я очень полюбила Laveo [ATTACH]10034[/ATTACH], но еще более полюбила Averia. Хорошие ребята, дружный состав администраторов. Уважение к другим игрокам - ставлю Выше всего. Помогаю игрокам с одеждой, фармом и всему чему под властно моим сердцем. Врагов - пока что не наблюдалось, всегда уважала чужое мнение и пыталась понять. Жизнь научила многому, но все же возвращаюсь в мир Lineage 2. Проводить время с удовольствием, приятной игрой, помогая другим - для меня большая радость. Играла бы славной Еешкой как и на Лавео, но увы, это пвп сервер, но на пвп сервере вижу лишь смысл в хорошей, приятной аудитории. Да, бывает иногда пвпешусь, но изредка. В основном имею хороших друзей с которыми всегда есть о чем поговорить, обсудить и провести замечательно свое время. Получить модераторские права особо не охота, но охота сделать сервер лучше. [ATTACH]10035[/ATTACH] Averia.ws, Valomir и Lorn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения