jimdegriz 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 - Адекватен.. - Возраст 25 лет - Играю постоянно после работы - Играю с 1 минутки открытия... и очень за вас болел :) Желаю вступить в комманду модераторов, т.к это по мне и не раз был модером на различных проэктах от браузерных игр до клиент включая Л2 :).. Знаком с коммандами, знаком с этой работой, которая захватит половину времени проведенной в игре, знаком с воплями и соплями от матюкавшийся ребят, угрозами и тд... Так как уже плавали-знаем :) Всегда готов помочь комманде аверии! umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krim 7 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 - Адекватен, рассудителен, стрессоустойчив, общителен)) - Возраст 28 лет - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки - вечером играю постоянно - Регистрация на форуме 23 июня, на сервере с открытия. О себе : Опыт игры в ЛА2 с 2005 года, модерировал на нескольких серверах ЛА2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBIZA1 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 1.Адекватность в норме 2.03.06.1992 3Онлайн и утром по МСК с 10 до 14, и вечеров с 17 до 2-4 ночи 4.регестрация 7 августа umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 - Адекватность>Очень адекватен) - Возраст 16+>26 - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки>Где то так. - Регистрация на форуме, не позднее 15 августа и наличие хотя бы десятка качественных сообщений.>С этим все нормально. Отучился,отслужил,работаю,женат,есть син,л2 хобби,все у меня отлично) Коротко и ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 я тоже хочу быть модером, я адекватная и есть 16 +, а онлайн 24/7 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Я знаю, что набор закрыт, но я оставлю заявку мало ли... 20 лет Онлайн 10+ часов О себе: учусь, работаю, женат, времени полно, Зовут: Кирилл, был гмам на Byfly, был цензором на многих серверах, весьма адекватен! Skype: afynbr0123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
c0sm1k 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 - Имеется) - 18 полных) - После 22.00 играю (Ночные смены делать нечего играю в л2) - существую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marearti 7 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 - Адекватность - Возраст 20 - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки : 5-7 часов - Регистрация на форуме, не позднее 15 августа и наличие хотя бы десятка качественных сообщений. О себе: Зовут Егор,в ла2 играю около 6-7 лет, учусь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 - Адекватность - Возраст 25 - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки: когда но в день суммарно наберется. - Регистрация на форуме, не позднее 15 августа и наличие хотя бы десятка качественных сообщений. О себе: Зовут Андрей. Играю давно и есть огромное желание бороться со спамерами ибо жизни от них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Адекватен, жесток безкомпромисен 21 год наберется хочу наказывать... жестоко наказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Можно узнать?? набор еще продолжается или можно ответа уже не ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Мёртвый. Мне 11 Лет. Онлайн От 11 Часов В Сутки. Я Начал Игру В 2003 Году. На Астериусе был и модером и на радио и везде так же на Овере. Я топ игрок 3 кратный первый хиро Ав х10 овера. Буду банить чат всем голупям сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Требования: - Адекватность - Покажите сначала эталон, точку отсчета адекватности. Если ни с чем не сравнить, то сам для себя я адекватен на 100% - Возраст 16+ + - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки + - Регистрация на форуме, не позднее 15 августа и наличие хотя бы десятка качественных сообщений. Дата регистрации: 28 июл 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonMichael 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 - Спокойный, рассудительный, адекватный. - Возраст 24 года - Онлайн пока как получается, но бываю в вечернее время по мск... Стаж игры 7+ лет, играл и был в свое время доверенным лицом администрации на крупном сервере хххххх на ц4 хрониках - Раньше тут играл на х5, но чара одного взломали и раздели, другого тупо удалили... В администрацию не обращался, ибо это просто пиксели, что бы тратить на них свои нервы... Бросил, играл на другом крупном сервере..Помогал администрации в поисках продавцов и покупателей за реал, флудеров, "мама е...в", " я тебя найду", я тебя е..л" и тому подобного мусора на сервере..... Сообщения не писал, в основном читаю новости сервера, бред и флуд не особо хочется читать, а тем более отвечать на него и комментировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения