RaNT1 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это медведь какой-то Вот этот "мишка" к тебе и приходил шторками побаловать:cautious: Lioness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот этот "мишка" к тебе и приходил шторками побаловать:cautious: По мне так лучше пусть домовые приходят, чем такие мишки))) RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 215 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ко мне залетала летучая мышь в форточку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Это же батман! RaNT1 и Anastasia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ты крупно ошибаешься... [ATTACH=full]3258[/ATTACH] вы реально не видите, что мышь просто взяли крупным планом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вы реально не видите, что мышь просто взяли крупным планом? Видим, от этого она стала менее страшной?)):eek: RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вы реально не видите, что мышь просто взяли крупным планом? Даже 40 см такой мышки хватит шторками у Насти поиграть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvook 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ranive' date=' post: 86947, member: 1"']В августе 2009 года, мы с несколькими друзьями альпинистами занимались изучением заброшенных шахт на Урале Я тоже альпинист :) Только не в глубь, а вверх :) Много всего необычного в горах за свой 10-ти летний стаж повидал :) Ну например, толи в 2007 толи в 2008 году ходили по Алтаю. Стоим лагерем на леднике, высота около 3500м, разумеется, вокруг ни души, только снег скалы и лед, и тут часа в 2 ночи начинаем отчетливо слышать пение, такое тихое, размеренное, женским голосом. Вылезаем из палатки - тишина, ветер только гудит в трещинах ледника. Залезаем обратно, первые 2-3 минуты тихо - потом опять начинается. И так всю ночь. Вообще не спали :) Вот бог его знает что это было :) Может рассудок помешался из-за высоты и перегрузок, но не у 3 же человек одновременно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У меня тоже веселая история. Сейчас захожу домой ( живу в тоже в доме). Прохожу в ванную, начинаю мыть руки и морду. Слышу какой то шорох над головой. поднимаю глаза. А там 2 морды. Чертовы вараны заползли. Каждый по 30 см. Пришлось выгонять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У меня очень много неворятных историй. И многие случались именно со мной или моей семьёй... То домовой мешает мне спать. Я сначала думала что мыши бегают, грызут что за шифанером, то дверки начинают в шкафу приоткрываться, а они у меня ещё и скрипят. То по залу кто-то ходит, слышится мне. Ну думала переучилась, ( я тогда бизнес-план ещё писала и по ночам долго расчеты делала). Но после одного случая перестала сомневаться что это мыши или что это мне чудится. Так вот, лежу, пытаюсь уснуть и тут слышу как шторка при входе в мою комнату резко дергается, как-будто её кто-то схватил и передвинул в другую сторону. Как мне было не по себе в тот момент... На утро позвонила тете своей и рассказала. Она рассказала что это просто домовой у нас такой, с её дочкой он тоже такое творил, ей он даже в ноги приходил и ложился ночью как кот. Как не странно тем летом после ремонта в моей комнате всё это прекратилось. Мама рассказала что она просто по уголкам комнаты под плинтуса положила цветочки от Святой Матрёны. Вот такие чудеса. Anais и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Да, было много ситуаций "необъяснимых", но уже сейчас я расцениваю их чистой случайностью. Ситуация не из приятных... Было мне лет 5. Мои родители из "Цирка на сцене" перешли под купол, на стационар так сказать. Пришло время номера на трапеции - просто человек своего дела, работала в кольце на высоте, но не под самым куполом (без страховки)... в тот день она сорвалась, поламала себе тазовую кость и ногу. После этого инцидента нашли другую артистку помоложе, но работала тоже шикарно. Она работала со страховкой, но волей случая произошло то же самое и она упала. После этого взяли супружескую пару- они работали красивый номер вместе , тоже на трапеции : та же история - упала жена. Что самое интересное, все кто работал под куполом из девушек и женщин были проффесианалами. Цирковые люди - люди забобонные немножко, есть много примет которые ни в коем случае делать нельзя : на пример грызть семечки перед выступлением, даже детям не разрешали. Короче, много писать не буду, вот к чему веду. Оказалось , что костюмы им шила одна женщина , тоже бывшая артистка, но раньше костюмы себе шили в основном своими руками и переделывали купальники и тд.и тп. до неузнаваемости.Времени ведать не было и решили попросить у неё, потому что она одевала почти весь коллектив. В итоге в купальниках этих артисток нашли чёрную ленту с вышитым крестом... Я в это вообще не верю, может было какое-то подсознательное влияние, были люди которые строили козни, может банально свет был выставлен неправильно , а от него тоже много чего зависит. Я всё списываю на волю случая, а вот что там было на самом деле, каждый может расценить для себя как хочет. Но после того как та ушла - случаев подобных этим больше не было. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мне кажется нужно вызывать Кадони =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Видим, от этого она стала менее страшной?)):eek: да. большая мишь - плохо, маленькая - хорошо. да и вообще они няшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мыши. сам ты мыши.. ты просто сам с подобным не сталкивался, хотелось бы тебя в той ситуации посмотреть, и что скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 сам ты мыши.. ты просто сам с подобным не сталкивался, хотелось бы тебя в той ситуации посмотреть, и что скажешь. я бы спал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.