JewelerIzBana 12 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Кто-то ушел в реал, кому-то просто играть надооело, в общем добираю в пак: 1. СвС - есть 2. Сорк - есть 3. Пони - есть 4. ММ - есть 5. Арба\ДА - есть 6. Овер - есть 7. Биш - нужен 8. Биш - нужен 9. Сорк - есть Прайм - 18-20 - 00-01 От вас по максимому - буст сабы лвл нобл, реролы НЕ приветствую, твины на Фринту фрею... Машины с 2 ГБ оперативы вычислю сразу и прощения прошу заранее. Если вы бог и не стремитесь к господству, то вам к нам - порвем всех вместе. Подробнее могу сказать больше Скайп - purelove8521 - скайп не мой, но я там ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadamark 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 как смотришь на то чтоб в место СС\Сорк : взять Некр,и со мной ворвется Бп (оба 1800 \ 300,нублеса и т.д) пм в игре по нику Sadamark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Up bratkam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffy 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 upup need bp x2 and sorc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otti 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 рррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 нужны парни, которые не сфейлятся в ближайшее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uprising 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 fgfg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Нужны БИШИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.