КотенокГаВ 53 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Доброго времени суток! Решил создать кп , не задротское . прайм с 21-00-00-00 мск . 5/7. я не ставлю цели нагиба всего , хочется просто слаженный дружный коллектив.таг Armagedon. Опыт игры как пати лидера более 3х лет . общий мой стаж игры около 6ти лет. Если для Вас игра это просто хобби , и хочется просто дружного коллектива , то прошу на собеседование =) Ах да , чуть не забыл. Желательные требования по эквипу 300 в пухе , 900 в сете. Скилы +10 и выше. (но эквип это дело наживное , так что возможны исключения) Обязательно ! Голосовая связь , опыт игры за свой класс , возраст 20+++++ , отсутствие эмо модов , желание работать в команде ,посещение клан мероприятий . собственно наш состав и вакансии =) 1-Некр (есть) 2-канц маг (есть)ММ 3-канц маг (есть) 4-канц маг (есть) 5-коневод (есть) 6-сб (есть) 7-овер (есть) 8-бп (есть) 9-бп (вакантно) Связь со мной в игре "КотенокГаВ . (дальнейшее собеседование проходит в скайпе) Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Кстати а где у вас тема о наборе в таг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Кстати а где у вас тема о наборе в таг? Это секретная информация хД Мы шифруемся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 после осад начнется активный набор в клан . сейчас в наличии уже 50+ живых людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 сб 85 лвл 900 атт почтой в игру ник olveis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 или в пм плиз отпиши на мой ник я хочу пообщаться еще по поводу в кп двух магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 + набор в кенцел пак под темже тагом ! клана Acros ! нид *БП ММ ДА СОРК ОВЕР * все заявки на почту ValenHause ! отбор жёсткий строго не судить! прайм 20.00-00.00 клан весёлых и адекватных людей , в клане более 7 паков ! Всем добра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 + набор в кенцел пак под темже тагом ! клана Acros ! нид *БП ММ ДА СОРК ОВЕР * все заявки на почту ValenHause ! отбор жёсткий строго не судить! прайм 20.00-00.00 клан весёлых и адекватных людей , в клане более 7 паков ! Всем добра! ахаха))свою тему создавай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ахаха))свою тему создавай )) я не форумный боец )) мне пока нельзя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я не форумный боец )) мне пока нельзя))) ахаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEtoNickClass 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ап вам ,что ли , как с вами связаца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wersus 8 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 если новичка возьмете, не разочарую. овер или сорк. или могу к ValenHause за ДА. Люблю я танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 если новичка возьмете, не разочарую. овер или сорк. или могу к ValenHause за ДА. Люблю я танков. *да* есть нид бп 2 штуки сс и всё ))) го шатать )) пм ValenHause ))) рад всем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ап вам ,что ли , как с вами связаца? пм "КотенокГаВ в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.