lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 24 ,Витебск в л 2 играю около 6 лет , опыт за арбу и берса есть но не скажу ,что велик качай рк пообщаемся .... как будеш готов в лс скину ID Так в в дальнейшем будем сидеть в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEtoNickClass 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 качай рк пообщаемся .... как будеш готов в лс скину ID Так в в дальнейшем будем сидеть в мамбле рк есть ,кидай ид зайду минут через 15-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Астериос х 7 4й неделя серверу (играли в свое удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ревеган х 7 (открытие) первые осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEtoNickClass 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 готов зайти в рк жду ид )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiZeRin 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Скинь в лс РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прокурор 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 22 года... микр.в наличии... опыт игры за арбу пол года .... последние сервера OverWorld LostWorld одет пока скудно 2-ой день на серве ( дино... Ик арбалет) 85 лвл.... 3 саба.... скилы +12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 последнее ревеган хейн и аверия х5 .. как то так..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Могу сесть за берса или овера (лучше овера:-) ). 19 лет, опыта в л2 почти 5 лет, адекват, как связатся?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 22 года... микр.в наличии... опыт игры за арбу пол года .... последние сервера OverWorld LostWorld одет пока скудно 2-ой день на серве ( дино... Ик арбалет) 85 лвл.... 3 саба.... скилы +12 Уважаемый я сам скудн оодет:DD только начинаю на х 50(( но прокачка и т.д тут не проблема... и увы я не соло игрок ((( Прокачатся тут до 85 не проблема) а вот собрать коллектив вот ет беда;)Надо еще работать мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 кто еще нужен в кп? ПЛ отпиши плз в пм. 25+ микр есть. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прокурор 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 понятно) ну так что на счет КП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Берс есть ( по общению отличный паренек) а время покажет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 готов сесть на овера. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 В кп актуально: Арба ( к ней я оч оч буду придирчивый (( _ ) Овер ( жду папку овера;) ) Биш Биш Бд Свс PS Радует ,что на х50 находятся люди 20+ возрастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.