lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 готов сесть на овера. Инфу плисс уважаемый о себе.. Возраст?опыт за овера? когда нить состоял в лук паке? Город? общий онлайн? микро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 сейчас, разберусь как тут в пм писать и напишу ) Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Могу сесть за берса или овера (лучше овера:-) ). 19 лет, опыта в л2 почти 5 лет, адекват, как связатся?? Увы уважаемый возраст мал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Увы уважаемый возраст мал( А при чем тут возраст? и 19 не так уж мало, это как 20 но на 1 поменьше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 22 года... микр.в наличии... опыт игры за арбу пол года .... последние сервера OverWorld LostWorld одет пока скудно 2-ой день на серве ( дино... Ик арбалет) 85 лвл.... 3 саба.... скилы +12 Нужно с тобой обобщатся по поводу арбы... ибо к арбе оч оч я буду придирчив((( скинь в лс свои даные либо если ты готов в рк пообщаться ...+ в теме либо в лс ID скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 короче, я хз как тут лс писать. - 27 лет. - Овера драйвил в своем паке на астериосе х5 и х7 и на паре фришек 50+ играл за данного чара. - Механику игры знаю. - В лук паке состоял на астериосе х5 через пала сыра хавка и арбу. - город в РК скажу. Россия. - Онлайн в принципе подходит. - Микро+ Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А при чем тут возраст? и 19 не так уж мало, это как 20 но на 1 поменьше :D ахах видать ты студент:DDD Раз криативен... увы опыт подсказывает как по профессии так и в ла2;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 короче, я хз как тут лс писать. - 27 лет. - Овера драйвил в своем паке на астериосе х5 и х7 и на паре фришек 50+ играл за данного чара. - Механику игры знаю. - В лук паке состоял на астериосе х5 через пала сыра хавка и арбу. - город в РК скажу. Россия. - Онлайн в принципе подходит. - Микро+ хех а зачем сыр?) рк скину в лс"DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 просто человек хотел играть сырком ) потом взяли вторую арбу ) Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 просто человек хотел играть сырком ) потом взяли вторую арбу ) сырок на хф не актуален, если только ет не х1-5 максимум и все зависит от пака ( на сколько они смогут сдать саб на хаст имею дд в виду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ахах видать ты студент:DDD Раз криативен... увы опыт подсказывает как по профессии так и в ла2;) Студент, есть такое :D Ну не знаю. Последний раз играл на астериосе х55(клан Авангард) с людьми старше 20 лет и никто не жаловался. А вот на счет того что тебе опыт подсказывает. Я не понял что именно ты хочешь этим сказать :eek: :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 когда мы играли на х5 ХФ еще не было ) эпилог, грация часть 2 )) Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Актуально Арба Биш Биш Бд Свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Актуально Арба Биш Биш Бд Свс ах да уже как бы и цц типо есть))) обсуждаем детали с плом ;)А время покжет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.