lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Вечер добрый господа:) Есть желание отдохнуть на х50 получить удовольствие от зерга и старого доброго пвп:D Соберу кп с пт 21.30-1.30 ( тип того, пока с роботы припрусь и т.д_) Состав ( и кто нужен) Арба Хавк ( есть ) - но завтра сборы покажут ;) Берс ( есть) - так же завтра будет видно;) Овер (есть) - по общению показал себя с лучшей стороны надеюсь сыграемся;) Биш (есть) - своего взяли один фиг из вас соло дрочеров не допросишся бп:( Биш Бд Свс Конечно сразу извиняюсь за такой состав ибо на х50 1й раз:DDD С мп банками и т.дDDDНо думаю будет оптимальный XD Для пиу пиу пака:DD О себе: Опыт Пла имеется ,возраст 24 ,адекватен, с чувством юмара (думаю вы по пати уже поняли,что чувство юмара есть ;DD ) Все вопросы и предложения на форуме в лс либо тут в темке;) Так же если кого то критически не будет хватать , вытащу своих из танков ,самолетиков и доты:DD Добавим пак:DDD Ах да забыл:) мин возраст 20+ и микро в наличии.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azalar 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А зачем свс?)) Бд развешо медуза. Лучшеб еше 2 дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А зачем свс?)) Бд развешо медуза. Лучшеб еше 2 дд А сало от свс не актуально на х 50? по дд 2 арбы хавк берс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEtoNickClass 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 какие требования по бусту ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Пока СВС сало будет вешать пол пака упадёт вместе с свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Пока СВС сало будет вешать пол пака упадёт вместе с свс. мне кажется ет все зависит от свс:) Если он не будет молоко пить на гангах и с губ вытирать то будет толк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Хавк,сабы,нобл в процессе, есть рк,тс,скайп-stoffe4, мамбла,вентра.ПТ с 19-00 по МСК и до 00-00. рк мой 583-22-90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 какие требования по бусту ? Требования нулевые..Выше в топике описаны ,только начинаю (секс в мире х 50LDD ) Главное желание;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiZeRin 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 скайп напиши свой или меня добавь "tizerin" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEtoNickClass 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я как раз собирался начать тут играть вот подыскивал кп могу сесть за берса или арбу прайм подерживаю 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 скайп напиши свой или меня добавь "tizerin" скайп lakies Украина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я как раз собирался начать тут играть вот подыскивал кп могу сесть за берса или арбу прайм подерживаю 100% в лс инфу о себе возраст?город?микро?опыт за берса?опыт за арбу?последние сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Хавка вроде нашел ,а время покажет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Очень жду арбу (прямую) и Берса альтруиста:) А остальных по ходу пьесы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEtoNickClass 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 в лс инфу о себе возраст?город?микро?опыт за берса?опыт за арбу?последние сервера? 24 ,Витебск в л 2 играю около 6 лет , опыт за арбу и берса есть но не скажу ,что велик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.