lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 22 года... микр.в наличии... опыт игры за арбу пол года .... последние сервера OverWorld LostWorld одет пока скудно 2-ой день на серве ( дино... Ик арбалет) 85 лвл.... 3 саба.... скилы +12 отпиши в лс там уже скину ID рк и пообщаемся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Бишики активнее думаем;)Вы до сих пор думаете маг паки нагибают на хф? увы вас огорчу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Вы до сих пор думаете маг паки нагибают на хф? увы вас огорчу:( + Только в твоем сетапе мало ДД, из-за чего не будет хватать ДПС. ПВП будет длиться долго, а против маг паков это совсем печально, ибо кенцл. Не пытаюсь обосрать, просто небольшая критика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 + Только в твоем сетапе мало ДД, из-за чего не будет хватать ДПС. ПВП будет длиться долго, а против маг паков это совсем печально, ибо кенцл. Не пытаюсь обосрать, просто небольшая критика :) Каждому свое;) Хм... кенцел?;)А ты думаеш много магов гамает на сервере которые умеют грамотно канселить?:D Ps Я думаю вряд ли, им еще в гангах надо успеть наканселить;) Ты видать уважаемый не когда в лук паках не бегал... кстати для х 50) в лук паке еще и берс;) Магам главное асс поймать на него;) ах да забыл мало,что берс несет дпс так еще 3 дд синхроно по кд веер стрел куячат ( правда нам сыгратся надо но ет не проблема) как то так...)) с тем,что на х50 я в первые... выслушаю мнения и будет интересно,а вот на лоу рейтах господа извольте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Арба Хавк ( есть ) - но завтра сборы покажут ;) Берс ( есть) - так же завтра будет видно;) Овер (есть) - по общению показал себя с лучшей стороны надеюсь сыграемся;) Биш (есть) посадили своего ;) Биш Бд Свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 вверх Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты видать уважаемый не когда в лук паках не бегал... кстати для х 50) в лук паке еще и берс;) Магам главное асс поймать на него;) ах да забыл мало,что берс несет дпс так еще 3 дд синхроно по кд веер стрел куячат ( правда нам сыгратся надо но ет не проблема) как то так...)) с тем,что на х50 я в первые... выслушаю мнения и будет интересно,а вот на лоу рейтах господа извольте:D На самом деле, я всю свою игровую жизнь играл миксед пачке - арба, слб, СР, ХЕ\ТХ+фуллсаппорт. Причем, как на пвп фришках, так и на руоффе, так что... Другое дело, что наша пачка играла на серверах без баффа в альт-б, т.е. всегда был фуллсапорт. А вот для этого сервера, где из саппорта только овер\свс, все сложнее, ибо бафф после кенцела тебе никто не вернет. Поэтому чем дольше ПВП, тем меньше шансов у лоу-дпс пачки на победу. По поводу грамотных маг пачек соглашусь. Судя по фрапсам, тут еденицы умеют кенцелить по ассисту и это печально. Я не тестил тут дамаг от РИ, но на руоффе он был уныл, из-за чего многие берсы реролились :D На мой взгляд, лучше заменить БД на еще одного ДД. Но дело твое :) А вот за две арбы огромнейший плюс. Пачка с двумя грамотными арбами будет рулить везде и всегда. ps. не стоит агриться. Я ведь пытаюсь вести конструктивный диалог, который впрочем ни к чему не приведет, но хоть тема апается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ищу кп За берса. Если будет вакансия пиши пм на форум или Rino в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 вверх Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 На самом деле, я всю свою игровую жизнь играл миксед пачке - арба, слб, СР, ХЕ\ТХ+фуллсаппорт. Причем, как на пвп фришках, так и на руоффе, так что... Другое дело, что наша пачка играла на серверах без баффа в альт-б, т.е. всегда был фуллсапорт. А вот для этого сервера, где из саппорта только овер\свс, все сложнее, ибо бафф после кенцела тебе никто не вернет. Поэтому чем дольше ПВП, тем меньше шансов у лоу-дпс пачки на победу. По поводу грамотных маг пачек соглашусь. Судя по фрапсам, тут еденицы умеют кенцелить по ассисту и это печально. Я не тестил тут дамаг от РИ, но на руоффе он был уныл, из-за чего многие берсы реролились :D На мой взгляд, лучше заменить БД на еще одного ДД. Но дело твое :) А вот за две арбы огромнейший плюс. Пачка с двумя грамотными арбами будет рулить везде и всегда. ps. не стоит агриться. Я ведь пытаюсь вести конструктивный диалог, который впрочем ни к чему не приведет, но хоть тема апается :D Уважаемый тфу тфу в мои 24 агрится:)Я вел дискуссию ) Ибо знаю как работает механика игры на данном сервере ибо мой коллектив и я пробегали смесяц на х5:) Поняли иные няшки сервера :DD Так же будем склонятся,что ет не офф)) Ибо офф плфтформой из хф владеют..... пиу пиу ( рекламу думаю не стоит давать) а по поовду пака на хф х 50_) буду рад слушать измения )) + дискуссии к ним;) ибо реально на х 50 не играли не когда и есть тут и мп и цп и т..д будем думать...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Арба Хавк ( есть ) - но завтра сборы покажут ;) Берс ( есть) - так же завтра будет видно;) Овер (есть) - по общению показал себя с лучшей стороны надеюсь сыграемся;) Биш (есть) посадили своего ;) Биш Бд Свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 http://vk.com/video63711711_137963677 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А зачем свс?)) Бд развешо медуза. Лучшеб еше 2 дд ты просто не понимаеш всей прелести бд и свса(медуза,берс,рефлект,2 агра, 2 кенсел купола и еще множество отличнейших скилов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshiine 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Задумка интересная. Хотел бы попробовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshiine 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вверх ребята!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.