Rigle 58 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Логин и пароль уже все варианты переробовал не входит ОБъясните как войти логин - что надо вводить и пароль что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 что на мыло пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 На вашем емейле должен быть и логин и пароль для входа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я не высылал на мыло вот в поле логин - что набирать надо - почту или абракадабру что мне высылали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulthool 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я не высылал на мыло вот в поле логин - что набирать надо - почту или абракадабру что мне высылали? то что тебе пришло на мыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну как-то вы создавали аккаунт. Значит эта аброкадабра уже приходила вам на почту, т.е. жмите "Забыл пароль" и вам придёт на почту опять ваши данные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulthool 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я не высылал на мыло вот в поле логин - что набирать надо - почту или абракадабру что мне высылали? там есть ваш логин и ваш пароль вот его и пиши )в личном кабинете на 1 емейл можно создать 5 акаунтов удачи в игре=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Короче подходишь к Фрее и говоришь : -Эй подруга, гони ка мой мастер аккаунт. Она даст тебе массовкой, и ты облагоразумишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Да ппц, мне что теперь мою тыщу мастер аккаунтов восстанавливать мне приходило -я заходил и менял на всех пароль один, и записано ток почта и абракадабра Почему они сами поменялись понять не могу??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ппц бесит эта система - сами пароли везде поменялись терь зайти не могу, или набираю не то что надо... Почему нельзя сделать логин и пароль - такой какой я хочу сделать - как на всех норм серверах, а не эту абракадабру.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Просто умри, бесят тебя из тысячи человек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 сказочный слоупок,я бы на твоем месте дальше тетриса/сеги не лез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ;) Создай нов аккаунт, все проверь и не парься!!!! Только внимательно все читай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Итог: Вы ничего не высылали, но вам пришло письмо с паролями. Вы зашли и поменяли пароли на всех мастер-акках, но утверждаете, что пароли сами поменялись... Появляется вопрос: Как вы раньше в мастер-акки заходили, если сейчас вообще даже понятия не имеете, как это делается? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.