Diskord 181 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 К матерным никам? меня они раздражают. Или гейские ники , вроде "GaysLoveMe это дестр в дв бегал, или гномы с пошлыми никами. Я аж краснею когда читаю все. Как перестать смущаться, или стоит с этим бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Тебя это так задевает ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Хз у меня почти всегда у гномов что-то пошлое было из ников,они прям напрашиваются на это :D они же такие.....маленькие да удаленькие xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilespanki 9 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 К матерным никам? меня они раздражают. Или гейские ники , вроде "GaysLoveMe это дестр в дв бегал, или гномы с пошлыми никами. Я аж краснею когда читаю все. Как перестать смущаться, или стоит с этим бороться? Что Вас еще беспокоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 откуда дети на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik7 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Опрос создай и будет ясно. Самому противно читать такой способ самовыражения школоты как матерные ники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 закрывай двери в свою комнату,чтобы матушка не читала это все и не устраивала тебе батхерт и чтобы ты в дальнейшем не создавал подобные темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Хотите поговорить об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Как перестать смущаться, или стоит с этим бороться? Стоит перестать обращать на это внимание/принимать всерьёз/забывать о том что это игра/читать то что тебе в принципе не нужно... P.S. Сделал вывод что ты манашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorStainer 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 К матерным никам? меня они раздражают. Или гейские ники , вроде "GaysLoveMe это дестр в дв бегал, или гномы с пошлыми никами. Я аж краснею когда читаю все. Как перестать смущаться, или стоит с этим бороться? ну тут даже хз чем тебе помочь. Попробуй глаза выколоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 у автора комплексы.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 вы трындец, игра фентези, ники идиотские. следите за культурой ,придурки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilespanki 9 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 вы трындец, игра фентези, ники идиотские. следите за культурой ,придурки Аватарка в стиле фентези? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.