ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ник персонажа отражает уровень пошлости своего владельца)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ник персонажа отражает уровень пошлости своего владельца)) Ну вроде пошлость это не плохо :D особенно если девушка за чаром :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну вроде пошлость это не плохо :D особенно если девушка за чаром :D ну,не сказал бы что аж прям "не плохо")) Да и ники разного уровня пошлости бывают,если слегка,то еще куда ни шло)) а то бывают и такие,что бррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ну,не сказал бы что аж прям "не плохо")) Да и ники разного уровня пошлости бывают,если слегка,то еще куда ни шло)) а то бывают и такие,что бррр Бывает,согласна,сегодня видела в ДВ гнома с ником * ятвоюмамукрафтил,если честно улыбнуло...) Хотя не хорошо это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Бывает,согласна,сегодня видела в ДВ гнома с ником * ятвоюмамукрафтил,если честно улыбнуло...) Хотя не хорошо это :D ну,это уже из раздела "завуалированная" пошлость))) уж получше чем "трусикивкрови" или что-то подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ну,это уже из раздела "завуалированная" пошлость))) уж получше чем "трусикивкрови" или что-то подобное У меня на офе был ФР с ником.... *трусытожеплачут* :D потом конечно немного стыдно было,на сходке клана.Все спрашивала а кто такой этот ФР,и тут я выглядываю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 У меня на офе был ФР с ником.... *трусытожеплачут* :D потом конечно немного стыдно было,на сходке клана.Все спрашивала а кто такой этот ФР,и тут я выглядываю :D забавно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.