Anastasia 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вчера у 11-х классов были выпускные. Теперь впереди только ЗНО (ЕГЭ). А там ещё и у 9-х классов... У меня вчера тоже некого рода был второй выпускной. Весь день я делала прически для выпускниц, потом ещё и работала программу для них в клубе. Сначала в одном клубе оттанцевала, потом отвезли на другой. Ноги так устали за вчера. Я потом осталась там с выпускниками (11-й класс моей школы там был), поехала с ними встречать рассвет... Прям пережила свой выпуск второй раз)) И знаете, ничем эти выпускные друг от друга не отличаются. Одни и те же конкурсы из года в год, всё тоже самое... Вот как у меня в том году было всё, так и в этом... Может у вас есть каке-то интересные истории с выпускного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да есть. Вчера нажрались как не знаю кто, пошли искать школяров, не одного не нашли, все попрятались по заведениям.. AlexanderAnderson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Настя мамке ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Настя мамке ку. Они вместе с мамкой тоже были на выпускном )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мусорята разогнали пьяных школьников, ибо нех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 На выпускном с товарищем были в роли супергероев, выискивали в жопу пьяных и отводили их в медпункт (мы с ним опоздали на "праздник", потому сильно выпить нам не удалось). Но это было в том году. А вчера справляли днюшку друга, напились, вспомнили, что сегодня выпускной, решили выйти прогуляться в поисках наживи и в итоге бродили по пустым улицам. Не праздник а апокалипсис какойто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да на улицах их конечно не найти было. Все по заведениям. а вот под утро можно было видеть их по пьяным стайкам расходящихся по домам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да на улицах их конечно не найти было. Все по заведениям. а вот под утро можно было видеть их по пьяным стайкам расходящихся по домам я утром спал, много пропустил?:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я утром спал, много пропустил?:с Да как обычно. Пьяная школа не знает предела, потом ходят подертые все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да есть. Вчера нажрались как не знаю кто, пошли искать школяров, не одного не нашли, все попрятались по заведениям.. такое чувство что это не праздник был, а простое бухалово... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да как обычно. Пьяная школа не знает предела, потом ходят подертые все)) Ну то такое. Я вот чего не понимаю - зачем на выпускном бить посуду и орать "за это уплачено"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 такое чувство что это не праздник был, а простое бухалово... Так оно и есть, праздник это только для родителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну то такое. Я вот чего не понимаю - зачем на выпускном бить посуду и орать "за это уплачено"? втф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 та родители тоже время зря не теряли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну то такое. Я вот чего не понимаю - зачем на выпускном бить посуду и орать "за это уплачено"? ого, и такое было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.