Anastasia 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 та родители тоже время зря не теряли) та да... я со стороны как понаблюдала за некоторыми мамами... если бы моя мама такое выдавала мне было бы стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ого, и такое было? я думал такое у всех... О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 история интересная есть, но настолько похабная, что воздержусь рассказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я думал такое у всех... О_о не, ни разу не видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Выпускной это начало конца, вышка, работа, семья, дети и смерть, вы стали на шаг ближе к смерти, празднуйте. RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 история интересная есть, но настолько похабная, что воздержусь рассказывать. заинтриговал. что же там такое было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Выпускной это начало конца, вышка, работа, семья, дети и смерть, вы стали на шаг ближе к смерти, празднуйте. ну ты вообще черные краски сюда влил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нас на выпускном вообще заперли в кофешке до 6 утра, одно порадовало то что склад с алкоголем был открыт ну и поехало...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 заинтриговал. что же там такое было? оргия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 выпуск 9-го не помню почти только отрывки,как плохие так и хорошие,выпуск 11-го помню весь-не пил)))Выпуск университета проигнорировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 мы не всегда знаем все скрытые таланты наших родителей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вчера у 11-х классов были выпускные. Теперь впереди только ЗНО (ЕГЭ). А там ещё и у 9-х классов... У меня вчера тоже некого рода был второй выпускной. Весь день я делала прически для выпускниц, потом ещё и работала программу для них в клубе. Сначала в одном клубе оттанцевала, потом отвезли на другой. Ноги так устали за вчера. Я потом осталась там с выпускниками (11-й класс моей школы там был), поехала с ними встречать рассвет... Прям пережила свой выпуск второй раз)) И знаете, ничем эти выпускные друг от друга не отличаются. Одни и те же конкурсы из года в год, всё тоже самое... Вот как у меня в том году было всё, так и в этом... Может у вас есть каке-то интересные истории с выпускного? Ашотина,неужели снова с бородатыми девченками пытался мутить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ашотина,неужели снова с бородатыми девченками пытался мутить :D Как-то ты ни к чему высказался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.