Перейти к публикации
Anastasia

Начинаются выпускные...

Рекомендованные сообщения

та родители тоже время зря не теряли)

та да... я со стороны как понаблюдала за некоторыми мамами... если бы моя мама такое выдавала мне было бы стыдно

Выпускной это начало конца, вышка, работа, семья, дети и смерть, вы стали на шаг ближе к смерти, празднуйте.

история интересная есть, но настолько похабная, что воздержусь рассказывать.

заинтриговал. что же там такое было?

Выпускной это начало конца, вышка, работа, семья, дети и смерть, вы стали на шаг ближе к смерти, празднуйте.

ну ты вообще черные краски сюда влил

Нас на выпускном вообще заперли в кофешке до 6 утра, одно порадовало то что склад с алкоголем был открыт ну и поехало...:D

выпуск 9-го не помню почти только отрывки,как плохие так и хорошие,выпуск 11-го помню весь-не пил)))Выпуск университета проигнорировал)

Вчера у 11-х классов были выпускные. Теперь впереди только ЗНО (ЕГЭ). А там ещё и у 9-х классов... У меня вчера тоже некого рода был второй выпускной. Весь день я делала прически для выпускниц, потом ещё и работала программу для них в клубе. Сначала в одном клубе оттанцевала, потом отвезли на другой. Ноги так устали за вчера. Я потом осталась там с выпускниками (11-й класс моей школы там был), поехала с ними встречать рассвет... Прям пережила свой выпуск второй раз)) И знаете, ничем эти выпускные друг от друга не отличаются. Одни и те же конкурсы из года в год, всё тоже самое... Вот как у меня в том году было всё, так и в этом...

Может у вас есть каке-то интересные истории с выпускного?

Ашотина,неужели снова с бородатыми девченками пытался мутить :D

Ашотина,неужели снова с бородатыми девченками пытался мутить :D

Как-то ты ни к чему высказался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...