Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 1к авер на предлы или куплю нормального перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 тир не нид? нобл 3 чаба и тд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 за тира не умею играть ^_^ купил бы паладина 85 75/75/75 с ноблом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Уже 1.5к аверов. Предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты ДОНАТер? Денег дохрена. Девать некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 И что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nWar 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я не читаю правила форума,поэтому я ничего не продаю и ничего не покупаю. Простите меня. А я когда-нибудь запомню, что нельзя указывать в разделе "Рынок" никаких контактов кроме ЛС//ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 привет пойдем в скайп поговорим? Не могу . Занят. Все еще жду предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nWar 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 могу вкачать чара под заказ со всеми сабами и нублом если тебя мои чары не устроят! к вечеру у тебя будет готовый персонаж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
merkurie12 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 1к авер на предлы или куплю нормального перса привет слушай как зарегать акаунт на этом сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ребята, я незавидую конечно донатерам, но у меня 3 мартышки у котооых каждый день то помада кончается то тушь. То им надо в клуб сходить. То подружки кудато зовут, опять папа дай! Кручусь верчусь, на донаь нелстаётся :-( dmitrii68 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 бедный папашка) по теме могу пп предложить , для оли нарм вариант, оли кольцо серьга есть, 2 нюка есть кк есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nWar 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ребята, я незавидую конечно донатерам, но у меня 3 мартышки у котооых каждый день то помада кончается то тушь. То им надо в клуб сходить. То подружки кудато зовут, опять папа дай! Кручусь верчусь, на донаь нелстаётся :-( А сколько дочкам лет? и город какой? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 19. 11. 6. Губу закай ( если парень ) я за своих мартышек кадык вырву, и съем пока ты умирать будешь ( шутка) успокойся, но задумайся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nWar 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 короче походу нечего не интересует просто выпендривался хозяин темы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.