MerZavka 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 фиерс 2 это твое фото на аватарке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 тоесть ты утверждаешь что серв держится на 500 задротах донерах а не на остальных 10к более менее игроков? если ты не знал серв для всех а не для донеров и им поблажки делать.именно когда админы начинают помагать донерам ну там вкусняшки давать за тот же донат и прочее серв быстро гниет.ибо остальные игшроки видя такое неравенство плюют на серв. серв для всех один и надо всех в равные ставить.донеры и задроты твои и так имеют преимущество.куда уж больше а? пусть делают 2 вида ивента 9на9 один без ограничений другой в там Д-А грейде у всех.уверен что популярен будет именно 2й.потому чт оприходя туда я могу быть уверен в своих скилах и умениях ну плюс везение.а не в том что меня дон ща нагнет как лаха...прости идти в открытое именно по этой причине смысла не вижу. либ все в равных условиях либо фигня эта ваша заливная хиро... Плок плок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Пустые слова 15-ти летнего нагибатора х100500, ничего не смыслящего в развитии чара... ты папка науучименя 15 летнего мудрости...надоело с тупыми общаться....твои пустые слова даже не пахнут ничем...надоело с тупыми общаться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ты папка науучименя 15 летнего мудрости...надоело с тупыми общаться....твои пустые слова даже не пахнут ничем...надоело с тупыми общаться.... окай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.