AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ranive' date=' post: 340456, member: 1"']В любом случае, каждая вещь в какой-то степени влияет на баланс игрового мира. Будь то плащ, или камень повышающий шанс заточки. Расширения ассортимента магазина не планируется, в данный момент мы думаем о масштабном турнире 9 х 9 с хорошими денежными призами. Правильно я понял будут перечисляться реальные бабосы на кошельки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Правильно я понял будут перечисляться реальные бабосы на кошельки? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ивенты нада такие в которых можно выграт ьи без переточки шмота и эпиков.чтобы все могли выграть.а то в том же гвг 9х9 преимущество явно у задротов и донов.ну принимая во внимание рукастость на среднем уровне если. надо чтото такое чтоб и без эквипа выграть мона было.даже какаянить драная лотерея былабы чем то приятным.например раз в сутки случайным образом выбирался бы игрок онлайн исключая офф трейд и там ченить получал бы ну хз 10 аверн например.или чтото подобное.или даже билеты покупать надо былобы.для участия...вообщем нужно и такие эвенты ато смысла ходить нету тем более соло игрокам.или как на некторых сервах делают турниры в Дгрейде или там А грейд шмот и пухи....с определенным бафом там.чтобы более менее все в равных условиях были. а так уже достаточно вроде вещей влияющих на баланс в адьт б разве нет? AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ивенты нада такие в которых можно выграт ьи без переточки шмота и эпиков.чтобы все могли выграть.а то в том же гвг 9х9 преимущество явно у задротов и донов.ну принимая во внимание рукастость на среднем уровне если. надо чтото такое чтоб и без эквипа выграть мона было.даже какаянить драная лотерея былабы чем то приятным.например раз в сутки случайным образом выбирался бы игрок онлайн исключая офф трейд и там ченить получал бы ну хз 10 аверн например.или чтото подобное.или даже билеты покупать надо былобы.для участия...вообщем нужно и такие эвенты ато смысла ходить нету тем более соло игрокам.или как на некторых сервах делают турниры в Дгрейде или там А грейд шмот и пухи....с определенным бафом там.чтобы более менее все в равных условиях были. а так уже достаточно вроде вещей влияющих на баланс в адьт б разве нет? Рейты х50,а не х1,чтобы задротить и донить.Серверу уже как месяц и думаю у каждого есть шанс намутить оли закена,оли фринту,оли кольцо и обычного зака.В таком эвенте что нужно запретить,дак это Тараса и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ивенты нада такие в которых можно выграт ьи без переточки шмота и эпиков.чтобы все могли выграть.а то в том же гвг 9х9 преимущество явно у задротов и донов.ну принимая во внимание рукастость на среднем уровне если. надо чтото такое чтоб и без эквипа выграть мона было.даже какаянить драная лотерея былабы чем то приятным.например раз в сутки случайным образом выбирался бы игрок онлайн исключая офф трейд и там ченить получал бы ну хз 10 аверн например.или чтото подобное.или даже билеты покупать надо былобы.для участия...вообщем нужно и такие эвенты ато смысла ходить нету тем более соло игрокам.или как на некторых сервах делают турниры в Дгрейде или там А грейд шмот и пухи....с определенным бафом там.чтобы более менее все в равных условиях были. а так уже достаточно вроде вещей влияющих на баланс в адьт б разве нет? кстати согласен, но если ввести какое-то ограничение по точке, эпику, хиро скилам, и прочей лабуды, то может быть все будет честно, хотя даю голову на отсечение что раниве врятли будет палить радар, да и не запалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ув.Админы будут ли какие небудь добавления дающие приимущество в игре (в альт+б за аверы) Футболки ольфа и веги захотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Рейты х50,а не х1,чтобы задротить и донить.Серверу уже как месяц и думаю у каждого есть шанс намутить оли закена,оли фринту,оли кольцо и обычного зака.В таком эвенте что нужно запретить,дак это Тараса и всё. сказал человек без тараса но завидующий тем кто его убивает?а почему его запретить?а не валика например?или блес фрею?плевать что х50 серв многие не задротят!! и не надо говорить что серв х50 у меня например нет вещей и пухи выше 3 точки.и я не играю сутками для этого.и абсолютное большинство тоже.тоесть нам там делать нечего ведь придут люди в +10 сетах нафармленных на задротстве или ботах и фсе кончено для меня я не прав? такие ивенты нужно именно в равном эквипе проводить и не иначе.а иначе.а иначе ктото имеет нехилое преимущество и почти всегда выграет.это не честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сказал человек без тараса но завидующий тем кто его убивает?а почему его запретить?а не валика например?или блес фрею?плевать что х50 серв многие не задротят!! и не надо говорить что серв х50 у меня например нет вещей и пухи выше 3 точки.и я не играю сутками для этого.и абсолютное большинство тоже.тоесть нам там делать нечего ведь придут люди в +10 сетах нафармленных на задротстве или ботах и фсе кончено для меня я не прав? такие ивенты нужно именно в равном эквипе проводить и не иначе.а иначе.а иначе ктото имеет нехилое преимущество и почти всегда выграет.это не честно. Очередное "бла бла бла о равенстве", а вот ты сам подумай проекту выгодней кого поошрять ? Людей с похабным онлайном 2-3 часа, которые играют 2 недели, или людей которые задротят почти месяц будучи в онлайне по 12+ часов, а так-же тех кто донатил тем самым помогает окупить затраты и продлевает серверу жизнь?? Я за полную свободу турнира, без ограничения эквипа ) P.s. и да мне там тоже делать щас нечего так-как у меня всего-го ворпал сет +3 900 атт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hooch 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 зачем вводить дизбаланс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Очередное "бла бла бла о равенстве", а вот ты сам подумай проекту выгодней кого поошрять ? Людей с похабным онлайном 2-3 часа, которые играют 2 недели, или людей которые задротят почти месяц будучи в онлайне по 12+ часов, а так-же тех кто донатил тем самым помогает окупить затраты и продлевает серверу жизнь?? Я за полную свободу турнира, без ограничения эквипа ) тоесть ты утверждаешь что серв держится на 500 задротах донерах а не на остальных 10к более менее игроков? если ты не знал серв для всех а не для донеров и им поблажки делать.именно когда админы начинают помагать донерам ну там вкусняшки давать за тот же донат и прочее серв быстро гниет.ибо остальные игшроки видя такое неравенство плюют на серв. серв для всех один и надо всех в равные ставить.донеры и задроты твои и так имеют преимущество.куда уж больше а? пусть делают 2 вида ивента 9на9 один без ограничений другой в там Д-А грейде у всех.уверен что популярен будет именно 2й.потому чт оприходя туда я могу быть уверен в своих скилах и умениях ну плюс везение.а не в том что меня дон ща нагнет как лаха...прости идти в открытое именно по этой причине смысла не вижу. либ все в равных условиях либо фигня эта ваша заливная хиро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 тоесть ты утверждаешь что серв держится на 500 задротах донерах а не на остальных 10к более менее игроков? если ты не знал серв для всех а не для донеров и им поблажки делать.именно когда админы начинают помагать донерам ну там вкусняшки давать за тот же донат и прочее серв быстро гниет.ибо остальные игшроки видя такое неравенство плюют на серв. серв для всех один и надо всех в равные ставить.донеры и задроты твои и так имеют преимущество.куда уж больше а? пусть делают 2 вида ивента 9на9 один без ограничений другой в там Д-А грейде у всех.уверен что популярен будет именно 2й.потому чт оприходя туда я могу быть уверен в своих скилах и умениях ну плюс везение.а не в том что меня дон ща нагнет как лаха...прости идти в открытое именно по этой причине смысла не вижу. либ все в равных условиях либо фигня эта ваша заливная хиро... )) тоесть тебе позиция "если ты лучший, то лучший во всем" не по душе?)) Допросишся ты 2 турнира пойдешь на нубо, выиграешь его и получишь ворпал сет как ну ооочень скилованый не задрот, а люди которые захотят поднять денег, жопу порвур но зделают себя достойными, тем-более даты турнира еще как я понимаю нету, тобиш есть время на усиление... И при чем тут поблажки и помощь?? Тебе дают турнир иди и докажи всем что ты силен и руки у тебя растут от куда надо... Разве нет понятия "если руки из ж**ы том шмот не поможет" а если у тебя нету шмота или точки скилов это лишь твои проблемы, а не проблемы тех что не в восторге бегать по нубо локациях и пвпшится с себе подобными... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 "...серв для всех один и надо всех в равные ставить..." истину глаголешь)). да, оплачивают сервер доны, но не будет задротов/онлайна, и доны уйдут. и серва вскоре отож не станет - хм прописная истина впрочем. а насчет "вкусняшек" - хз я не прочь свитков простых бафов например за аверы на час и не жрущих баф слот - по примеру некоторых "неназываемых сервов. есть правда один в них нюанс - такими свитками хорошо бустится атака, но плохо - защита, танки (в первую очередь) страдают... тут бы правда баланс какой просчитать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 )) тоесть тебе позиция "если ты лучший, то лучший во всем" не по душе?)) Допросишся ты 2 турнира пойдешь на нубо, выиграешь его и получишь ворпал сет как ну ооочень скилованый не задрот, а люди которые захотят поднять денег, жопу порвур но зделают себя достойными, тем-более даты турнира еще как я понимаю нету, тобиш есть время на усиление... И при чем тут поблажки и помощь?? Тебе дают турнир иди и докажи всем что ты силен и руки у тебя растут от куда надо... Разве нет понятия "если руки из ж**ы том шмот не поможет" а если у тебя нету шмота или точки скилов это лишь твои проблемы, а не проблемы тех что не в восторге бегать по нубо локациях и пвпшится с себе подобными... ты дурачег да??? какое нафиг иди докажи лолка ты безбашенная.смысл доказывать чтото если я буду по 200 бить а мне по 1000...там руки не помогу там просто слив. и че там про достоинство ты писал?ты че правда так глуп?какое достоинство в преимуществе?это не достоинство...и повторюсь делать серв для 500задротов донеров против 10к игроков остальных это быстро прощай серверу. кроче споирт ь с глупыми нету смысла.я за равенство в подобных ивентах!!!вон я сеня 20 шмотак бижей точил.даже целых 3 штуки на 5 зашло!! ололо...на 6 ничего...а задроты донеры сотнями могут точить и полюбому имею сеты от +8 минимум.тем более что тут много кто ботами фармит сутки на пролет...а у меня стока денег нету я не дротю по 25 часов в сутки!...лучшем не шанс точки таким гавно низким админ сделал а точки сложнее чтобы тостать было.это былоб интересней.а так одно разочарование имеешь кучу шмота и точек а все на ноль....блес вип тут стоит 200кк...офигеть как вспомню какойнить оверворлд где блес випка стоила больше 1ккк...хотя и там шанс точки тоже низкий был...вообщем тут избыток точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ты дурачег да??? какое нафиг иди докажи лолка ты безбашенная.смысл доказывать чтото если я буду по 200 бить а мне по 1000...там руки не помогу там просто слив. и че там про достоинство ты писал?ты че правда так глуп?какое достоинство в преимуществе?это не достоинство...и повторюсь делать серв для 500задротов донеров против 10к игроков остальных это быстро прощай серверу. кроче споирт ь с глупыми нету смысла.я за равенство в подобных ивентах!!!вон я сеня 20 шмотак бижей точил.даже целых 3 штуки на 5 зашло!! ололо...на 6 ничего...а задроты донеры сотнями могут точить и полюбому имею сеты от +8 минимум.тем более что тут много кто ботами фармит сутки на пролет...а у меня стока денег нету я не дротю по 25 часов в сутки!...лучшем не шанс точки таким гавно низким админ сделал а точки сложнее чтобы тостать было.это былоб интересней.а так одно разочарование имеешь кучу шмота и точек а все на ноль....блес вип тут стоит 200кк...офигеть как вспомню какойнить оверворлд где блес випка стоила больше 1ккк...хотя и там шанс точки тоже низкий был...вообщем тут избыток точек Пустые слова 15-ти летнего нагибатора х100500, ничего не смыслящего в развитии чара... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну осталось только донат шоп расширить и все. конец наступит ооочень быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.