Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 За некра играю сравнительно мало. Сперва на шоке, когда были с4 и про олимп я еще не слышал)) Это было мой первый в жизни сервер и я еще даже не знал про 3 профу)) Потом на магов совсем забил. Поэтому, что бы вы не тратили ни свое, ни мое драгоценное время скажу сразу, да я рак, дно, нуб, руки кривущие до невозможности. Достаточно?) Думаю да) Теперь перейдем именно к сути темы. На олимпе возникают проблемы только с танками и самонерами. Эквип у меня в данный момент середнячок, кутикула +3 300, нобл сет 1800 +3-5. Из бижи эпик и серьга за олимп.Проточка в среднем 15-17. Хочу услышать аргументированные предложения, как и чем их убивать. Так же, что бы избежать камней в мой огород, типа тактики для нубов, разбирайся сам и т.п скажу сразу, что подстраиваться я не собираюсь, просто нужно от чего-то оттолкнуться и это "что-то", искренне надеюсь будут ваши ответы. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Смотря какие танки Паладин,если человек не бомж то у тебя шансов мало, эвейдить икону у тебя не получиться догонит :) ДА тут главное пережить его уд ,зеркало , также лучше к нему не подходить в упор (ТоД) - против ШК тож самое ТК евейд уд и можно пинать его даже ногами сильно мало он дамажит. Фир кидай на свой риск ( рефлект шит) можешь сам себя загнать туда :) Суммонеры хз как магом против них, играл танком терпел от них :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 http://www.youtube.com/results?search_query=soultaker+olympiad+high+five&oq=soultaker+olympiad+high+five&gs_l=youtube.3...1773.8347.0.8563.22.20.0.2.2.0.176.1918.16j4.20.0...0.0...1ac.1.11.youtube.mmAx_YpQ3ZI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 фир, фир . фир, талик стил, фир фир фир, отталкивайся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 c да/паладином фир фир фир. с конем котом фир фир фир на самона хозяина убиваеш. с шк тк фсом релог релог релог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я тоже нуб но могу посоветовать кидать на самона точеный дебаф на хил, тогда его не смогут отхилять и убьеш а хозяина уже проще намного будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 эх..) если бы все было так просто) ладно, в любом случае спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.