Туговатый 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ну что наступило грандиозное время учебы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 утром школьники - нет основной массы взрослых. вечером школьников спать загоняют - играют взрослые. по-моему онлайн упадет, но не на много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туговатый 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 теперь до часиков двух по мск онлайн мне кажется больше 7к не поднимется =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 утром школьники - нет основной массы взрослых. вечером школьников спать загоняют - играют взрослые. по-моему онлайн упадет, но не на много. Как бы утром взрослые на работе школьники идут в школу, если память мне не изменяет занятия начинаются в 8.30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туговатый 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Как бы утром взрослые на работе школьники идут в школу, если память мне не изменяет занятия начинаются в 8.30. не у всех у меня в свое время с 9 начинались =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Такое ощущение, что днём только школьники учатся... Взрослые люди работают, студенты на парах. Онлайн будет прежним, днём чуточку меньше, а вечером, как я думаю, даже возрастёт. Летом все гуляют/пьянствуют по вечерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Такое ощущение, что днём только школьники учатся... Взрослые люди работают, студенты на парах. Онлайн будет прежним, днём чуточку меньше, а вечером, как я думаю, даже возрастёт. Летом все гуляют/пьянствуют по вечерам. Злая мамка и отбой со словами: "Завтра в школу", не особо повысят онлайн=) Туговатый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Злая мамка и отбой со словами: "Завтра в школу", не особо повысят онлайн=) Ну до 12 играть будут точно, по себе помню, как лет так в 13 задротствовал на интерлюде. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туговатый 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Эх...школа( скучаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 здесь чё тока следят за форумом, на игру ваще .i. забили??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 На форуме то проще, здесь же ники розовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 здесь чё тока следят за форумом, на игру ваще .i. забили??? Ну прайм отыграла,теперь и форум можно почитать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я бы пошёл в школу ещё разок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 a1va 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.