Smoker 38 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я бы пошёл в школу ещё разок Одного раза для образования не хватило?) Туговатый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Одного раза для образования не хватило?) дело не в образовании)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а я из универа в универ :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я бы пошёл в школу ещё разок я бы по бабам сходил бы с утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Не вижу смысла в школе или универе с таким уг образованием как у нас, у вас и вообще в СНГ :) Лучше заниматься самообучением, и толку больше и денег с экономишь. Хотя в универ можно пойти ради студенческих посиделок и беспорядочного секса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я бы по бабам сходил бы с утра только от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Непереживайте, вам всегда подрисуют:D А если без шуток то и 1к хватит для комфортной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ЭТО НЕ ЛОВКОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ВСЯ ШКОЛОТА УЧИТСЯ, А ТЫ ФАРМИШЬ... :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 утром школьники - нет основной массы взрослых. вечером школьников спать загоняют - играют взрослые. по-моему онлайн упадет, но не на много. полностью согласен)ШКОЛА зовет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туговатый 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ЭТО НЕ ЛОВКОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ВСЯ ШКОЛОТА УЧИТСЯ, А ТЫ ФАРМИШЬ... :confused::confused::confused: хаххаах да и пофиг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Этот неловкий момент, когда все на учебе сегодня, кто на работе, и ты вроде тоже должна, но у тебя охуенное положение на работе и ты просто забила и не пошла =DDD Я ВЫСПАЛАСЬ ЗАТООООО :thumbsup: а вобще дети учатся то до обеда где то, так что после обеда снова школоло повыползает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.