stik12345 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Короче....создал впервые кота на этом серве!!класс мне понравился,тк есть 2 бана ,дбафы)))даже 1профным блэйзом бьет больновато))))так вооот...читал гайды ,везде написанно что для пвп и оли лучший кот -мяу(вроде так его зовут),ну я и вточил его на 20 тп на 19....все вроде шло норм -за 2-3 дня сделал 50 птс,НО потом не мог подняться выше...поднимусь,сразу сливаюсь...или наоборот...решил попробовать пойти на оли с 3профным котом(вчера т.е 31 августа) и нафармил на оли 100 птс....мне он показался лучше...больнее бьет,скорость бега ппц какая быстрая...но увы занял 6 место в рейтинге чернокнижников сегодня....игровой ник :Спуди ;)короче посоветуйте какой самон лучше и почему...шмот у меня ворпал ,пуха 300 с са....напомню за кота играю тут сначала открытия))вот сегодня(1 сентября) нафармил уже 36 птс))))попробую как-нибудь взять хиро)))всем удачи)))вот мои 2 боя сегодняшние )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 что за гайды ты читал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stik12345 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 что за гайды ты читал?) Была раньше такая тема "затащит или нет олимпиада за "-там ведущему топ кот сервера кадмус сказал что у мяу урон в пвп не режится))на гохе еще парочку нашел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Была раньше такая тема "затащит или нет олимпиада за "-там ведущему топ кот сервера кадмус сказал что у мяу урон в пвп не режится))на гохе еще парочку нашел ) а на ютубе видео за кота на оли смотрел? хз,вроде,всегда все с королем кошек на оли ходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stik12345 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Жду ответов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Кто-то, когда-то говорил, что у точеного кинга на фуле статы почти как у дестра) Думаю этим все сказано. Ну и не зря добавлен 3 профный кот, в любом случае он лучше. Помню риенса с ов, хороший кот был - убивал всех кингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stik12345 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Кто-то, когда-то говорил, что у точеного кинга на фуле статы почти как у дестра) Думаю этим все сказано. Ну и не зря добавлен 3 профный кот, в любом случае он лучше. Помню риенса с ов, хороший кот был - убивал всех кингом. Я по видио не очень туплю?я просто в 1 бое не увидил просвет мага,чуть пета не потерял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Честно) я такой котовод, как балерина)) Так что пусть лучше котаны скажут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stik12345 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 КОТАНЫ ГДЕ ВЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3вонМонет 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 если брать оли, то бегай с 15 кингом пока не точнеш мяу на 24+, точнеш онли мяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Лис 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 как коневод скажу. не много тупил на оли. ожно списать на задержки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 котики же классные, тоже мечтаю научиться нормально за сумонеров играть))) ты еще сам иногда нюкай, побыстрей будет) можно в основную пушку поймать нюк под атт) а вотбще то что ты не умея сел и взял 6 место по оли тоже показатель что ты молодец, значит получается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stik12345 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 котики же классные, тоже мечтаю научиться нормально за сумонеров играть))) ты еще сам иногда нюкай, побыстрей будет) можно в основную пушку поймать нюк под атт) а вотбще то что ты не умея сел и взял 6 место по оли тоже показатель что ты молодец, значит получается)) я раньше играл месяц на коневоде)))практика была небольшая,но за кота посложнее будет)но вообщем спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarcEclipse 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 в мувике конец прикольнул, зачет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я раньше играл месяц на коневоде)))практика была небольшая,но за кота посложнее будет)но вообщем спс) ну мб чуть и легче после хотя бы месяца на коняше, для меня это вобще темный лес))) а так вспомнила занзика - заулыбалась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.