ODApwnz 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Мотивирующее что нибудь, к чему бы люди стремились. не тупое рубилово,а что то с идей и интересом для конст пачек в основной прайм тайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Мотивирующее что нибудь, к чему бы люди стремились. не тупое рубилово,а что то с идей и интересом для конст пачек в основной прайм тайм. Сейчас готовим GvG турнир с денежными призами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ranive' date=' post: 340566, member: 1"']Сейчас готовим GvG турнир с денежными призами в долларах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ranive' date=' post: 340566, member: 1"']Сейчас готовим GvG турнир с денежными призами Если я выиграю можно мне главную админшу в призы вместо денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ranive' date=' post: 340566, member: 1"']Сейчас готовим GvG турнир с денежными призами я буду с ней ласковым... Вероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а почему б и не тупое рубилово? например ивент - на время(несколько часов или даже сутки)) весь мир Адена превращается в пвп зону, без безопасных мест, чтоб торгашей ток не трогало(хотя почему бы и нет?))). при ресе минута на ребаф(или к примеру чтоб при нажатии "в городе/замок/крепа/кх" портало в мирный(ые) данж(и) для ребафа и затем выкидывало). награда - аверинка за каждое убитое тело) или пвп счетчик ап... есснно такого нигде нет и есть определенные сложности для реализации, но на яве почему б и не попытаться. пс. ясен пень никто делать не станет - так, к слову прост/фантазии на тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.