parian 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Будет ли переход на другие хроники в дальнейшем?????????????????? просто интересна стратегия на будущее зарание спс за ответ =))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 нет конечно. ты еще пьян после выпускного ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czar Xomet 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 lolwut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я тоже хочу сказать "нет" :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А зачем???????????? Незачто=)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Будет ли переход на другие хроники в дальнейшем?????????????????? просто интересна стратегия на будущее зарание спс за ответ =))))))))))))))))))))))))))))))) реальноооооооооооооооооооооооооо зачеммммммммммммммммммммммммммммм переееееееееееееееееееееееходитььььььььььььььььььь?????????????????)))))))))))))))))))))))))))))) Еслиииииииииииииииииииииии по душе ГОООООООООООООООДДД можна и на офф пойти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 какой переход... еще серв даже не открыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Печалька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я просто спросил а вы тут меня тираном выстовили=))) какимто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 на офе уже линдвиор, кстати, довольно не плохо сделали. много интересных и полезных фишек типа поиск клана и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я просто спросил а вы тут меня тираном выстовили=))) какимто мб краном но не тираном:cool: Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 на офе уже линдвиор, кстати, довольно не плохо сделали. много интересных и полезных фишек типа поиск клана и т.п. за день до этих хроник забанили так и не попробывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.