Ваня Северин 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 кто как думает какой чар для пк в самый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulthool 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 арба на тапки норм дает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну из всех лука классов,я бы выбрала конечно арбу.К тому же,да...убегает она быстрее хавка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А мне интересен другой вопрос)) как пк ладят друг с другом? у нас вроде как клан пк целый имеется,что ты будешь делать,если на них наткнешься? Они там не слабые,по себе знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А мне интересен другой вопрос)) как пк ладят друг с другом? у нас вроде как клан пк целый имеется,что ты будешь делать,если на них наткнешься? Они там не слабые,по себе знаю)) Я знаю что они набирают всех пкшников,а вот что будет если левый какой-то...думаю не тронут) :D *наверно* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я знаю что они набирают всех пкшников,а вот что будет если левый какой-то...думаю не тронут) :D *наверно* ошибаешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ошибаешься)) В чем именно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 В чем именно? :D "Я знаю что они набирают всех пкшников" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я знаю что они набирают всех пкшников,а вот что будет если левый какой-то...думаю не тронут) :D *наверно* надо к ним внедриться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 "Я знаю что они набирают всех пкшников" Ну,не столь важно.Я все равно в них не вижу ничего серьезно,выходить на высокие споты они боятся,а силы есть только на малышей.Я вообще уже забыла когда видела пк,кроме себя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Germanika 37 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 однозначно арба-внеконкуренции из всех луков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну,не столь важно.Я все равно в них не вижу ничего серьезно,выходить на высокие споты они боятся,а силы есть только на малышей.Я вообще уже забыла когда видела пк,кроме себя :D лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 милая баришня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.